QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3官root设备做apn1做单臂路由搭配不了

k3官root设备做apn1做单臂路由搭配不了
k3lan设置ip192.168.2.2,关闭dhcp
n1设置lan192.168.2.1,强制分配ip,k3lan1接光猫,lan2接n1,没有分配到ip,ping不通n1,手动更改ip也不行,也进不了n1的管理界面,不知道怎么回事,而我另一个路由,则没有问题望大佬指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶上去别沉啊,让大佬们看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶上去别沉啊,让大佬们看看

k3设置后应该重启一下,光猫也重启一下。

光猫只是个桥接设备,应该不用重启,k3设置ap模式之后好像自己就会重启了  详情 回复 发表于 2020-5-19 08:33

自己顶自己

wosixuqian14 发表于 2020-5-18 22:45
k3设置后应该重启一下,光猫也重启一下。

光猫只是个桥接设备,应该不用重启,k3设置ap模式之后好像自己就会重启了

1787755656 发表于 2020-5-19 08:33
光猫只是个桥接设备,应该不用重启,k3设置ap模式之后好像自己就会重启了

k3不用设置ap模式,只需要把ip改成n1同网段,关闭k3的dhcp,网关指向n1,就可以了。

网关怎么指向  详情 回复 发表于 2020-5-19 09:39

wosixuqian14 发表于 2020-5-19 09:28
k3不用设置ap模式,只需要把ip改成n1同网段,关闭k3的dhcp,网关指向n1,就可以了。

网关怎么指向

那就默认的,不用写网关了  详情 回复 发表于 2020-5-19 10:05

那就默认的,不用写网关了

我把openwrt的lan桥接一关,就连不上n1了,手动指定ip也不行  详情 回复 发表于 2020-5-19 10:50

wosixuqian14 发表于 2020-5-19 10:05
那就默认的,不用写网关了

我把openwrt的lan桥接一关,就连不上n1了,手动指定ip也不行

1787755656 发表于 2020-5-19 10:50
我把openwrt的lan桥接一关,就连不上n1了,手动指定ip也不行

做单臂路由,桥接关的同时物理网口要选th0

关键是,我另一个刷了老毛子的可以,太奇怪了,我是直接套过来的,之后我又重新试,光猫连lan之后可以分配ip,n1设置lan桥接的时候可以分配ip,一旦桥接关闭就不行了,连不上n1了  详情 回复 发表于 2020-5-19 19:51

sj18678151340 发表于 2020-5-19 19:32
做单臂路由,桥接关的同时物理网口要选th0

关键是,我另一个刷了老毛子的可以,太奇怪了,我是直接套过来的,之后我又重新试,光猫连lan之后可以分配ip,n1设置lan桥接的时候可以分配ip,一旦桥接关闭就不行了,连不上n1了

之前我K2P设置也是遇到这种问题,后面参照了旁路由来设置路由器能搞好,具体怎么能忘记了,K3刷官改lan口不能直接交换数据的,要设置lan口的指向

我的,换了一根网线居然可以了,现在是梅林固件,不过出了新问题,网络断断续续。会断流  详情 回复 发表于 2020-5-21 16:36

qq466855250 发表于 2020-5-21 11:16
之前我K2P设置也是遇到这种问题,后面参照了旁路由来设置路由器能搞好,具体怎么能忘记了,K3刷官改lan口不 ...

我的,换了一根网线居然可以了,现在是梅林固件,不过出了新问题,网络断断续续。会断流