QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P Padavan 3.4.3.9-099_9-4-28 单线复用网络和IPTV 怎么IPTV一直不成功

光猫设置如下
路由器设置如下

网络能拨号正常,IPTV网络异常
也关闭光猫DHCP了 也不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个我不太懂,感觉是你光猫设置的问题

不应该吧 别人也是这样啊  详情 回复 发表于 2020-5-19 00:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
suiyuan3344 发表于 2020-5-19 00:06
这个我不太懂,感觉是你光猫设置的问题

不应该吧  别人也是这样啊

光猫里找到IGMP设置
开启
IGMP Snooping
IGMP Proxy
MLD Snooping
MLD Proxy

是开启状态  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:52

电脑网线接光猫ITV口测试能打开组播地址吗?

dimliy 发表于 2020-5-19 02:59
光猫里找到IGMP设置
开启
IGMP Snooping

是开启状态

什么牌子型号光猫的? 光猫上网、iptv那两项模式要选路由模式,上网路由器拨号可以桥接,iptv必须路由模式;VLAN绑定那里设置有误,LAN1口若想绑定iptv,用户侧VLAN要填写igmp组播的VlanID、WAN连接名称选iptv那项,添加即可。不须要将internet和iptv两项都填上,因网口1本身已是internet   这个光猫绑定项不是另一款以m1/n1表示的绑定项。希望有所帮助。  即然有超级密码登陆光猫来设置,还考虑用运营商的机顶盒干嘛?在网络盒子或电视机上装友窝、Perfect Player等播放器,把组播源导入即可看iptv又可看网络视频,也无须高端路由器,只要路由器支持igmp数据包传输的就行了。   弱弱地告诉一下:联通光猫若是 四川天邑4+1和上海诺基亚贝尔4+1的这两款,都不用做什么设置即可在宽带网上看组播源~

igmp不能改 是不是光猫阉割了  详情 回复 发表于 2020-5-20 23:03

q9000 发表于 2020-5-20 02:20
什么牌子型号光猫的? 光猫上网、iptv那两项模式要选路由模式,上网路由器拨号可以桥接,iptv必须路由模式 ...

igmp不能改  是不是光猫阉割了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可勾选,然后电脑上用VLC播放组播源试下,若能播放即可。若不行,IGMP Proxy 这项要打开勾选,版本选择V2  详情 回复 发表于 2020-5-21 01:13

jioe 发表于 2020-5-20 23:03
igmp不能改  是不是光猫阉割了

可勾选,然后电脑上用VLC播放组播源试下,若能播放即可。若不行,IGMP Proxy 这项要打开勾选,版本选择V2 另所说的是绑定项那里填写vlanid,比如象我们这iptv是IPTV_R_VID_3700,组播vlanid是3701,在高级选项日常应用可以看到

你没绑定端口!你得指定信号从哪个网口出来啊!!!!