QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子做旁路由时候,BT基本无法下载

固件为35+ https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html
电脑网关和dns设置为N1时,BT下载速度仅为1M/s
UPnP已经打开
设置为主路由的时候速度能跑满带宽,请教下各位有遇见这个问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样的问题,坐等学习

你也是n1做的旁路由嘛  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bdzyzh44 发表于 2020-5-19 15:14
一样的问题,坐等学习

你也是n1做的旁路由嘛

是的,使用着稳定性很好  详情 回复 发表于 2020-5-20 09:15

PT软件的端口转发一下,我用的TR,主路由设置端口转发51413 测试通了就满速了

我主路由是K2P 刷的老毛子。。。请问下要怎么设置呢  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:24

bbv0078 发表于 2020-5-19 15:21
PT软件的端口转发一下,我用的TR,主路由设置端口转发51413 测试通了就满速了

我主路由是K2P 刷的老毛子。。。请问下要怎么设置呢

老毛子好像是在WAN口那里面功能页面找一下,有个端口转发UPNP,然后手动设置下端口,搜一下就有设置教程  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:43

云水 发表于 2020-5-19 15:24
我主路由是K2P 刷的老毛子。。。请问下要怎么设置呢

老毛子好像是在WAN口那里面功能页面找一下,有个端口转发UPNP,然后手动设置下端口,搜一下就有设置教程

[attachimg]387188[/attachimg] 不管IP设置bt主机还是旁路由都不行。  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:08

bbv0078 发表于 2020-5-19 15:43
老毛子好像是在WAN口那里面功能页面找一下,有个端口转发UPNP,然后手动设置下端口,搜一下就有设置教程

不管IP设置bt主机还是旁路由都不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我好想知道   到底要不要公网IP。  是不是只有公网IP才能玩这些??

我把openclash关了就好了。。。  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:24

云水 发表于 2020-5-19 15:20
你也是n1做的旁路由嘛

是的,使用着稳定性很好

openclash开发者说的目前没有特别好的识别bt流量。。。所以我关了  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:24

有钱人 发表于 2020-5-19 17:30
我好想知道   到底要不要公网IP。  是不是只有公网IP才能玩这些??

我把openclash关了就好了。。。

意思是不要公网IP 也能下载?每次我都是下载速度为几KB  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:05

bdzyzh44 发表于 2020-5-20 09:15
是的,使用着稳定性很好

openclash开发者说的目前没有特别好的识别bt流量。。。所以我关了

云水 发表于 2020-5-20 11:24
我把openclash关了就好了。。。

意思是不要公网IP 也能下载?每次我都是下载速度为几KB   

把你代理关了试试先吧,我这是公网,但是用了openclash也慢。  详情 回复 发表于 2020-5-21 04:39

有钱人 发表于 2020-5-20 14:05
意思是不要公网IP 也能下载?每次我都是下载速度为几KB

把你代理关了试试先吧,我这是公网,但是用了openclash也慢。

下载是能下载 但是现在 3M/S 以下的速度、。而且不稳定。 重点是:我的是电信的200M带宽  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:08

云水 发表于 2020-5-21 04:39
把你代理关了试试先吧,我这是公网,但是用了openclash也慢。

下载是能下载  但是现在  3M/S 以下的速度、。而且不稳定。  重点是:我的是电信的200M带宽

代理软件关了试试,然后加tracker https://trackerslist.com/all.txt  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:16

有钱人 发表于 2020-5-21 11:08
下载是能下载  但是现在  3M/S 以下的速度、。而且不稳定。  重点是:我的是电信的200M带宽

代理软件关了试试,然后加tracker https://trackerslist.com/all.txt