QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 有用小米R2D朋友吗?求助,手机备份失败,错误码123456是怎么回事啊。

小米R2D.用的AP模式。.备份手机相册失败,错误代码123456.以前刷开发版也有这个问题,现在换成稳定版,好了几天。又出现这个问题了。求解决。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有知道的大哥不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极有可能是手机问题,用其他手机备份试试。至少我的NNN年了没有遇到这种情况。

有可能...过了几天发现又好了...然后我现在换苹果了就没这个问题了..只是苹果的客户端功能很少.  详情 回复 发表于 2020-6-10 15:23

love香 发表于 2020-6-7 23:25
极有可能是手机问题,用其他手机备份试试。至少我的NNN年了没有遇到这种情况。

有可能...过了几天发现又好了...然后我现在换苹果了就没这个问题了..只是苹果的客户端功能很少.

我的r2d使用有线中继模式做AP,未出现过问题。

有可能是硬盘问题

我发现是手机的问题,我用安卓时好时坏,用苹果就没出过问题。  详情 回复 发表于 2020-8-8 10:06

717758565 发表于 2020-7-21 16:32
有可能是硬盘问题

我发现是手机的问题,我用安卓时好时坏,用苹果就没出过问题。

中继模式下好像机册备份不能用啊!  详情 回复 发表于 2020-12-29 10:33

xtr520 发表于 2020-8-8 10:06
我发现是手机的问题,我用安卓时好时坏,用苹果就没出过问题。

中继模式下好像机册备份不能用啊!电脑备份功能也不能用!

可以用呢。。我就是用的中继模式。  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:26

楼主,你是把R2D有线中继作为二级路由吗?主路由lan接r2Dwan?

对的,是这样接。  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:30

zsfeiluo 发表于 2020-12-29 10:33
中继模式下好像机册备份不能用啊!电脑备份功能也不能用!

可以用呢。。我就是用的中继模式。

zsfeiluo 发表于 2020-12-29 10:43
楼主,你是把R2D有线中继作为二级路由吗?主路由lan接r2Dwan?

对的,是这样接。

我现在也是这么接!你不接在R2D路由WIFI下也可以相册备份吗?另外PC端的小米WIFI软件正常不?  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:34

xtr520 发表于 2020-12-29 20:30
对的,是这样接。

我现在也是这么接!你不接在R2D路由WIFI下也可以相册备份吗?另外PC端的小米WIFI软件正常不?

正常啊,现在用的IOS,以前用安卓时好时坏。我的R2D和主路由设的时样ssid... 我PC上没有用小米的软件,我是直接局域网拖过去备份的。  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:27

zsfeiluo 发表于 2020-12-29 20:34
我现在也是这么接!你不接在R2D路由WIFI下也可以相册备份吗?另外PC端的小米WIFI软件正常不?

正常啊,现在用的IOS,以前用安卓时好时坏。我的R2D和主路由设的同样ssid...

我PC上没有用小米的软件,我是直接局域网拖过去备份的。

我用小米10,相册备份时CPU占用奇高?等好久提示就备份了两张相片。  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:47

xtr520 发表于 2020-12-29 22:27
正常啊,现在用的IOS,以前用安卓时好时坏。我的R2D和主路由设的同样ssid...

我PC上没有用小米的软件 ...

我用小米10,相册备份时CPU占用奇高?等好久提示就备份了两张相片。