QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 使用N1做旁路由的奇怪现象

N1做旁路由 主路由是小米R3G 系统Padavan
N1是flippy的固件 已稳定运行一个月
但近日发现每到每天晚上7点整 乳酸菌饮料的链接都会被断开一次 很快就会恢复
查看路由器日志发现错误代码为Wed May 20 19:00:02 2020 kern.err /usr/bin/乳酸菌饮料-redir[8939]: getpeername: Socket not connected
此时使用了乳酸菌饮料的游戏或软件会被断开,请问有大神知道是什么原因吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

代码都告诉你了,接口未连接....都对不齐接口不断开等啥呢?等着被渗透么?
PS:那行叫出错代码,基本就是告诉你一个出错的原因,然后请自行酌情处理的意思.....

请问该如何解决呢?每晚7点准时掉线确实挺伤脑筋... 是机场提供商的问题吗?  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
liumuzhaisy 发表于 2020-5-20 23:32
代码都告诉你了,接口未连接....都对不齐接口不断开等啥呢?等着被渗透么?
PS:那行叫出错代码,基本就是 ...

请问该如何解决呢?每晚7点准时掉线确实挺伤脑筋...
是机场提供商的问题吗?

Sorry,我习惯付钱解决问题....所以我压根不用乳酸菌饮料...  详情 回复 发表于 2020-5-21 07:57

自己搭建的么?    看样子应该是mg的服务器吧      服务端应该设置了 国内时间晚上7点的证书更新   配置好的也就几十秒  配置差的 2分钟左右      

千葉型DJ 发表于 2020-5-21 00:10
请问该如何解决呢?每晚7点准时掉线确实挺伤脑筋...
是机场提供商的问题吗?

Sorry,我习惯付钱解决问题....所以我压根不用乳酸菌饮料...