恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LG电视开机能直接外接机顶盒HDMI画面吗?

问一下家里有LG电视的坛友,

LG电视可以设置成开机直接进入高清信号源画面吗?
还是必须开机先进入LG电视首页再切换呢。。。

电视机自带的网络画面和外接盒子画面信号切换容易不?
老人家用。。

打算买LG电视呢,要不三星?
等不了618了,电视完全开不了机了,电源板问题。。。

以前留过帖子问过哪个牌子电视好。。。

谢谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在几乎所有电视都可以设置开机就HDMI
买LG吧,webos系统干净,开关机速度快没广告,还可以换区,换区后可以不用机顶盒了,但是看国产APP不适合换区

谢谢,知道不是安卓系统的,你说的换区前些日子知道了,特别是它们本国区或北美洲区有好多免费节目, 没买过LG的肯定不知道这是啥意思了,呵呵。 考虑京东买的,犹豫买个线上专供还是买线下同款,  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:39
三星LG都不能运行安卓app,人家压根不是安卓系统,电视运行安卓系统,早晚慢成狗,不如买盒子,几年换一个盒子多好,而且三星LG电视都有一个遥控器可以同时控制电视和机顶盒的功能  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:38
webos可以运行安卓app?不行的话别买  发表于 2020-5-21 08:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以。我家的就是LG的 webos.
来自安卓客户端来自安卓客户端
电视自带的网络应用基本不可用,都是直接接盒子看电视。

朋友,你的是老式电视机吧,你去实际看看现在的电视再下结论!!  详情 回复 发表于 2020-5-21 00:46
来自安卓客户端来自安卓客户端
LG和三星都是韩国企业品牌,质量还行,但是和国内销量前十的国产品牌就有一点点差距。推荐海尔或华为,尤其华为智慧屏V55,非常NICE

因为中国好多人看中的是安卓系统,所以在国内销量差,但在国外不一样的。 它们系统里在国外还有专供的直播和点播节目。  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:42
seamusic 发表于 2020-5-21 00:15
电视自带的网络应用基本不可用,都是直接接盒子看电视。

朋友,你的是老式电视机吧,你去实际看看现在的电视再下结论!!

老式电视机?你的确定我在说什么吗?我在回复楼主的说的LG电视,用的是webos,你确认webos有很多应用?难道我家用的是假webos?  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:21
2063952 发表于 2020-5-21 00:12
买LG吧,webos系统干净,开关机速度快没广告,还可以换区,换区后 ...

三星LG都不能运行安卓app,人家压根不是安卓系统,电视运行安卓系统,早晚慢成狗,不如买盒子,几年换一个盒子多好,而且三星LG电视都有一个遥控器可以同时控制电视和机顶盒的功能

你要这样说那不跟犟了,自己喜欢就好  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:16
webos不就废了?现在的安卓智能电视不比盒子差。  发表于 2020-5-21 09:54
2063952 发表于 2020-5-21 08:38
三星LG都不能运行安卓app,人家压根不是安卓系统,电视运行安卓系统,早晚慢成狗,不如买盒子,几年换一 ...

你要这样说那不跟犟了,自己喜欢就好
2063952 发表于 2020-5-21 00:12
买LG吧,webos系统干净,开关机速度快没广告,还可以换区,换区后 ...

谢谢,知道不是安卓系统的,你说的换区前些日子知道了,特别是它们本国区或北美洲区有好多免费节目,
没买过LG的肯定不知道这是啥意思了,呵呵。
考虑京东买的,犹豫买个线上专供还是买线下同款,

junzijian 发表于 2020-5-21 00:42
LG和三星都是韩国企业品牌,质量还行,但是和国内销量前十的国产品牌就有一点点差距。推荐海尔或华为,尤其 ...

因为中国好多人看中的是安卓系统,所以在国内销量差,但在国外不一样的。
它们系统里在国外还有专供的直播和点播节目。
主要看中LG硬屏的,还有系统,有盒子怕啥

液晶电视还是OLED  发表于 2020-5-21 13:02
junzijian 发表于 2020-5-21 00:46
朋友,你的是老式电视机吧,你去实际看看现在的电视再下结论!!

老式电视机?你的确定我在说什么吗?我在回复楼主的说的LG电视,用的是webos,你确认webos有很多应用?难道我家用的是假webos?

点播的没必要那么多应用吧,直播倒是要另外用盒子看的。 听说现在增加了酷猫?  详情 回复 发表于 2020-5-21 12:32
seamusic 发表于 2020-5-21 11:21
老式电视机?你的确定我在说什么吗?我在回复楼主的说的LG电视,用的是webos,你确认webos有很多应用?难 ...

点播的没必要那么多应用吧,直播倒是要另外用盒子看的。
听说现在增加了酷猫?
考虑线下同款的5千多的55,要不4qian多的