QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zyws

投诉恩山论坛会员 LYQ大致若鱼(大鱼) 抄袭本人的原创作品进行销售牟利!

抄袭犯只会转移话题,大家的问题都不敢回话,大家都等着看戏呢,只能说回的越多越容易露馅,抄袭犯怕了

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-23 08:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2020-5-23 08:59
抄袭犯只会转移话题,大家的问题都不敢回话,大家都等着看戏呢,只能说回的越多越容易露馅,抄袭犯怕了

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抄袭犯你除了转移话题还会别的,不,来说说啊,你确定我们是不是没有样品就是碰瓷,你不是说我们ps图片吗,那大家看看这个抄袭犯发的图片和原本的图片有什么区别,发个图片还要先ps一下,你真牛逼
https://www.right.com.cn/forum/thread-345896-1-1.html

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:02

paldier 发表于 2020-5-23 09:01
抄袭犯你除了转移话题还会别的,不,来说说啊,你确定我们是不是没有样品就是碰瓷,你不是说我们ps图片吗, ...

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html

抄袭犯大号退群,小号继续潜伏,所以我们在群里钓鱼,说样品都扔了,聊天记录的图片也都删了,然后就在论坛里发没有了图片的聊天记录,然后抄袭犯就跳出来说没有样品那就是碰瓷,成功钓到大鱼,直接问他是不是确定我们没有样品就是碰瓷,然后抄袭犯就匿了,今天一看之前的帖子居然删了,删了,牛逼

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:09

paldier 发表于 2020-5-23 09:09
抄袭犯大号退群,小号继续潜伏,所以我们在群里钓鱼,说样品都扔了,聊天记录的图片也都删了,然后就在论坛 ...

这种人买钱恩山坛友是大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。傻逼  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:45

这种人买前恩山坛友是你大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。智障  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:46

a2315534 发表于 2020-5-23 16:41
这种人买钱恩山坛友是大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。傻逼

a2315534 发表于 2020-5-23 16:42
这种人买前恩山坛友是你大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。 ...

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。智障

这种人买前恩山坛友是你大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

从几万条好评里挑几条差评出来,真为难你这个智障了,搞得好像你家就没有差评一样,别整这些没用的,看销量,智障  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:52

a2315534 发表于 2020-5-23 16:47
这种人买前恩山坛友是你大爷,买后恩山坛友是你孙子,就你那做生意态度,还抄袭,谁抄袭谁都不一定。傻狗。 ...

从几万条好评里挑几条差评出来,真为难你这个智障了,搞得好像你家就没有差评一样,别整这些没用的,看销量,智障

zyws 发表于 2020-5-23 16:52
从几万条好评里挑几条差评出来,真为难你这个智障了,搞得好像你家就没有差评一样,别整这些没用的,看销 ...

傻狗玩意,奉劝你一句,先做人在做事。自己做人都不会做,还一天怪这个怪那个,跟尼玛一个怨妇似的。记住,孙子,先做人后做事,你光大恩山衣食父母奉劝你。b玩意。

弱智,不管你怎么黑,我的东西一直销量第一  详情 回复 发表于 2020-5-23 16:55