QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yzxl***

想入手华为Ax3Pro路由,有用过的兄弟吗?

不如看看荣耀X3 pro?acwifi有拆解。

有评论说荣耀X3不行  详情 回复 发表于 2020-5-28 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
i819 发表于 2020-5-27 20:13
正在,感觉信号隔墙后就非常不好

啊?网上有评测130平可以用呀。

隔一堵墙倒没什么,但墙的距离要是远,信号就变差了,而且我这个断流严重,要不要外出回来晚了,直接退货了。  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiepanda 发表于 2020-5-27 20:56
不如看看荣耀X3 pro?acwifi有拆解。

有评论说荣耀X3不行

千万别买,我买了个,网线测速到900无线测速才200差的700被路由器吃了,宽带工作人员来直接拿他的360f5装上直接手机跑的500左右。

不是吧,这么夸张?我看网上测评都挺好的呀。  详情 回复 发表于 2020-6-6 16:41

19708715 发表于 2020-6-5 23:44
千万别买,我买了个,网线测速到900无线测速才200差的700被路由器吃了,宽带工作人员来直接拿他的360f5装上 ...

不是吧,这么夸张?我看网上测评都挺好的呀。

来自手机 | 显示全部楼层
便宜好用,买了两个

网上大嘴多,总有人说三道四,想买就买了,我就已经入了,各方面满意。至于散热是你该考虑的东西吗?这东西再热也烤不了烧饼。

入手几天,速度可以,包括CPU和网速,没有惊喜。稳定性让人满意。
不满意:可玩性为0,界面功能简单,就是给普通家庭用得,没有可折腾的灵活性;热。
总之:有里子有面子,适合家庭使用。恩山的兄弟可以买来养老,以后不用折腾了。

精辟。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:53

yzxltchen 发表于 2020-5-28 13:53
啊?网上有评测130平可以用呀。

隔一堵墙倒没什么,但墙的距离要是远,信号就变差了,而且我这个断流严重,要不要外出回来晚了,直接退货了。

谢谢楼主

yzxltchen 发表于 2020-5-27 08:13
这个要配套华为手机使用吗?我正好华为p20

很好,买就是了。我也买了,后背是有点热,不过也没有那么夸张。配合华为手机有提速功能。

我在外面租的单间用的这个路由,信号好,打游戏不断流,总体来说不会让你后悔,发热量平时摸上去也不怎么热

我也想入个AX3 PRO
据说下BT会断网?

有线连接超级爽,无线连接是我用过最稳定的。速度很快,使用体验和k3差不多,但比k3稳定,基本上属于那种连好了不用管那种,发热量,是有些热,但我不管,我又不天天抱着它。
固件升级过两三回,最后一次好像无线网络变得差了点,信号满但没有数据流,断开之后再连就好了,不管了,反正比以前用过的几款都省心,等着固件再升级吧。

还可以吧,买来用了几个礼拜了,很稳