QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 补充:对【K2版本22.6.532.231拆机TTL刷breed成功】的要点补充

从转转收的二手K2,没细问,很久不用K2,以为还是漏洞刷breed,没想到是22.6.532.231最新固件,只能拆机。说实话,斐讯路由器搞了一圈,从来没TTL刷过,因此和原贴一样,我也是小白,不过能看懂教程。一篇K2P的,一篇K2的,我觉得K2这篇写的比较清晰https://www.right.com.cn/forum/thread-4000677-1-1.html

说一下补充点
1、我的是K2 A2版本,拆机发现,RX、TX两个口被锡堵住了,我用小口螺丝刀钻出一个“深坑”可以用。杜邦线一头要剥掉,然后对应固定在电路板上就行,不一定非要焊接。路由未上电时,连接电脑-小板-路由,小板会显蓝色、红色灯。(如图1)
2、原贴第6步(图2),上电按9这个操作,可以说是非常有要点,就是要快,一开始我操作了五六遍一直出不来。这里提醒一下:如果不是焊接的,只是如图1一样固定的,上电按9这个操作,最好是一手路由电源头插插座,一手准备按9,一上电瞬间就按9,瞬间就出来刷入界面。

今天的补充就到这里。

因为不是焊接,路由电源口上电得两手操作,还可能让杜邦线抖动断开连接,按9也不是第一时间,出不来界面。因为我的电源插座在桌面底下,我用脚给路由上电的,右手瞬间按一下9,立马出来界面。刷完breed,灯也是红的,不用担心,只要你看到putty界面出现done的,放心进breed操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
动作很快才行吧

上电瞬间按9,我秒出刷入界面。  详情 回复 发表于 2020-5-30 14:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

上电瞬间按9,我秒出刷入界面。

怪不得现在K2价这么实惠

楼主多少收的k2,看起来挺新的

20+10.不新的,外壳很花。  详情 回复 发表于 2020-5-30 18:57

楼主| | 显示全部楼层
Huyssen 发表于 2020-5-30 17:57
楼主多少收的k2,看起来挺新的

20+10.不新的,外壳很花。

怎么也不跳码呢  线都是好的 这个怎么解决呢

不出刷入界面呢

不焊接怎么连接呢

用手按着线  详情 回复 发表于 2022-1-18 19:18

来自手机 | 显示全部楼层
scenhoo 发表于 2022-1-14 00:05
不焊接怎么连接呢

用手按着线