QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 现在家里升级了1000M移动宽带 需要换路由器吗?

现在家里升级了移动的1000M宽带, 现在用的是小米3G路由器 ,刷的是华硕的固件 ,需要换更高级别的路由器吗?想换小米AX3600还是华硕AC86U货站AC88U?纠结中,平时玩游戏就王者荣耀

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕AC86U,今晚天猫669抢购,搞一台吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

随便整台软路由,小米3G做无线不浪费。

x86+AP,一步到位

买个1037u的小主机当单臂路由   小米这个当AP

多少钱 , 现在动不动都是千兆了啊,  羡慕   

不错,都是别人的宽带(运营商),只能羡慕  详情 回复 发表于 2020-5-31 14:54
以前每个月全家只要消费满98就送100M宽带 现在只要每个月加20块就升1000M  详情 回复 发表于 2020-5-31 14:50

看自己平时使用,如果你现在玩游戏好好的,就没必要花钱受罪了

楼主| | 显示全部楼层
唯有的知己 发表于 2020-5-31 14:03

以前每个月全家只要消费满98就送100M宽带 现在只要每个月加20块就升1000M

我这电信129 每个月实际消费大概160块钱多。 100兆 升级到200M还要加收我副卡钱,日了  详情 回复 发表于 2020-5-31 16:53

唯有的知己 发表于 2020-5-31 14:03

不错,都是别人的宽带(运营商),只能羡慕

fhzzxhj 发表于 2020-5-31 13:32
随便整台软路由,小米3G做无线不浪费。

软路由cpu要3855以上才能跑满1000带宽,1900不行,花个千百快的软路由稳定的很

带宽到了这个份上,该考虑是不是一定要跑满的问题了。想要跑满的话,首先要换2.5g光猫,2.5GWAN口的路由,160的手机,AX200网卡,这些换下来要挺多钱的。如果只是打打游戏,RM2100肯定够用了

千万别买AC86U,很坑的

看网上评测不是挺好的吗 我只要打游戏稳定就好了 速度无所谓了  详情 回复 发表于 2020-5-31 16:54

来自手机 | 显示全部楼层
跑满有啥用。。。天天在线看蓝光也要有足够资源啊,实际日常大多数人三五百都超标了,玩游戏的第一指标是稳定性,ping稳定且低,不是像某些网站评测只看速度,那是下载狂魔用的。。。

1000M,多少人使用,如果要跑的话建议软路由,家用路由很难跑满

nangouyangwei 发表于 2020-5-31 14:50
以前每个月全家只要消费满98就送100M宽带 现在只要每个月加20块就升1000M

我这电信129 每个月实际消费大概160块钱多。  100兆   升级到200M还要加收我副卡钱,日了   

我们这里也一样。  详情 回复 发表于 2020-6-5 10:52
同电信,实付包月89,今年看给我升级到300M宽带,之前副卡免费,现在副卡要10块钱1个月  详情 回复 发表于 2020-6-1 10:38