QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教K3梅林固件怎么刷官改

如题,刚买一个二手的K3,梅林固件。软件中心要U盘,感觉信号没官改的好。想刷官改固件。请教要怎么刷官改固件,谢谢!

目前应该是梅林TB的固件380.70_0-X7.9.1,请问刷官改2.1D的话,可以直接下固件刷吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
b站去搜一下,有教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b站去搜一下,有教程

楼主| | 显示全部楼层
2haobliss 发表于 2020-5-31 15:40
b站去搜一下,有教程

谢谢朋友,目前是梅林380.70_0-X7.9.1固件,想刷官改2.1D

我是直接刷官改

你好,请问是下官改2.1D后,直接在路由管理界面里固件里升级刷吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搜索了一下,都没找着。哪位老大能指导一下,谢谢! 想刷官改2.1

oldenmoon 发表于 2020-5-31 17:14
搜索了一下,都没找着。哪位老大能指导一下,谢谢! 想刷官改2.1

你这是tb的梅林,ssh后台登陆输入tb,选择输入246版本,然后在线刷入官改

kittyzero 发表于 2020-5-31 17:26
你这是tb的梅林,ssh后台登陆输入tb,选择输入246版本,然后在线刷入官改

好的,谢谢,要下载什么工具呢?

oldenmoon 发表于 2020-5-31 18:58
好的,谢谢,要下载什么工具呢?

crt、swcp很多,只要能登录ssh就可以了呀

kittyzero 发表于 2020-5-31 19:06
crt、swcp很多,只要能登录ssh就可以了呀

你好,搜索教程,关键字?

oldenmoon 发表于 2020-5-31 22:07
你好,搜索教程,关键字?

你这都搞不清楚建议别刷了,容易砖

梅林刷回官改(tftpd刷机)
ssh登录
查看当前固件linux分区对应的的mtd编号:cat /proc/mtd
tb梅林应该是mtd2
cd /tmp && tftp -g -r k3_v2.1d.bin 192.168.50.58(本机IP)
cat k3_v2.1d.bin > /dev/mtd2 && reboot

aych 发表于 2020-5-31 22:14
梅林刷回官改(tftpd刷机)
ssh登录
查看当前固件linux分区对应的的mtd编号:cat /proc/mtd

谢谢。一会试下,固件是在线吗

直接刷P大的380底包,然后官方root_tb简单到无朋友,直接在p大380底包的其础上web刷入官root