QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 让那些囤K2P的JS看看红米速度,能不能吊打!

群晖组建的Speedtest测试服务器,SSD盘做缓存,千兆口。
测试电脑:联想ThankPad T440s Windows10 2016LTSB 原装2x2mino网卡,2.4G协商速度300M,5G协商866M。
测试距离:5米无阻挡
测试路由:红米AC2100 C大0507固件,为2级路由,无线设置为固件默认,信道默认自动。

固件截图:

WAN口设置:
DHCP模式,上错图了。

2.4G 设置

5G 设置

测速结果:3次测速取最平均的一次。
2.4G 测速

5G 测速

因为测试电脑自带的网卡最高协商886M,就没有设置为160Mhz。

吊不吊打开K2P我不知道,反正看着K2P从300降到130,心情很愉快。(120入手了一个K2P A2,给老丈人家换下歌华链。)
个人玩家不就是想1分钱买到这1分钱内最好的货么???有多几款好的路由进入市场竞争不好么??竞争越大,用户就越能便宜买到好货,这样不好么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找一个家里用的主路由。。一直在找。

硬改NR285G五口全千兆有线路由器 QOS限速 上网行为管理 流控限速 某宝才几十元。300M的宽带稳  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

降到100以内来一台玩玩

量产机稍微有点难,不过我也期待,降价了就把老家里的6个AP全换红米。我更期望K2T可以降到90左右。这个做AP更合适  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:24

nemuol 发表于 2020-6-3 10:22
降到100以内来一台玩玩

量产机稍微有点难,不过我也期待,降价了就把老家里的6个AP全换红米。我更期望K2T可以降到90左右。这个做AP更合适

如果k2p能到130那明显k2p香,那么问题来了,130的连接呢?

130的还真有,转转看到一个A2的,可以考虑  详情 回复 发表于 2020-6-3 23:56
蹲转转,或者咸鱼,我蹲到个120包邮  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:26

xjx03 发表于 2020-6-3 10:25
如果k2p能到130那明显k2p香,那么问题来了,130的连接呢?

蹲转转,或者咸鱼,我蹲到个120包邮

Evolng 发表于 2020-6-3 10:26
蹲转转,或者咸鱼,我蹲到个120包邮

。。。要蹲的能当行情价?你们也真是尬吹。。

你要知道,不是你一个人在买,是很多人都在等降价买。很多JS都在蹲低价然后收(都想炒高价)。真想要肯定需要蹲点买的。  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:33

请问你是用在仓库的路由器吗???无阻挡测来作用不大···总不能一个房间一个路由器吧!!!

我这个用在宿舍,就一40来平米的一房一厅单身公寓。就一两堵薄墙,所以我也只能这样测。 穿墙环境测试就交给其他人了。  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:38

xjx03 发表于 2020-6-3 10:28
。。。要蹲的能当行情价?你们也真是尬吹。。

你要知道,不是你一个人在买,是很多人都在等降价买。很多JS都在蹲低价然后收(都想炒高价)。真想要肯定需要蹲点买的。

k2p拼的不是速度,是信号吧。
当然,我也希望有同样价位路由器在信号上吊打k2p,还能支持wifi6。估计还要等一段时间

潜水猪 发表于 2020-6-3 10:30
请问你是用在仓库的路由器吗???无阻挡测来作用不大···总不能一个房间一个路由器吧!!!

我这个用在宿舍,就一40来平米的一房一厅单身公寓。就一两堵薄墙,所以我也只能这样测。
穿墙环境测试就交给其他人了。

出门关门找点多墙的地方测试不就行了!!!!或者电梯里不关门试!!!  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:45

半斤八两,反正k2p几年前100块买的,现在还升值了,卖了换红米还是香

说道前几年,前几年还是免费的呢。  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:42
150以内(A2 120以内),K2P都香的,现在这么高的溢价,就恶臭了。  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:41

猜破天机 发表于 2020-6-3 10:38
半斤八两,反正k2p几年前100块买的,现在还升值了,卖了换红米还是香

150以内(A2 120以内),K2P都香的,现在这么高的溢价,就恶臭了。

猜破天机 发表于 2020-6-3 10:38

说道前几年,前几年还是免费的呢。

呵呵,免费?八千块买个路由器的人多了  详情 回复 发表于 2020-6-10 01:22

Evolng 发表于 2020-6-3 10:38
我这个用在宿舍,就一40来平米的一房一厅单身公寓。就一两堵薄墙,所以我也只能这样测。
穿墙环境测试就 ...

出门关门找点多墙的地方测试不就行了!!!!或者电梯里不关门试!!!

一测试最低4堵墙了,其中一堵还是有钢筋的承重墙,毕竟不可能进别人房子里测试。  详情 回复 发表于 2020-6-4 09:50