QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【小白求问】两台红米AC2100可以组无缝漫游吗

一台做主路由放客厅,另一台做中继放房间,可以实现无缝漫游吗。该怎么设置呢,或者需要刷什么固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中继不可以无缝吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再买多一个k2做AC,搞集客就可以!或者是买新3

刷集客固件

楼主| | 显示全部楼层
yueliang137 发表于 2020-6-4 17:38
刷集客固件

现在是这样的,不准备做中继了,都是有线连接在面板上,该用什么方案呢,还是都刷集客固件吗?

楼主| | 显示全部楼层
刚刚试了下,用一台路由器放家里的中间位置,信号基本都能覆盖,就个别房间两格信号,有没有比AC2100的5G信号再好一点的机器,推荐一下,预算300以内

openwrt 可以但是我的老死机

我现在一台2100和一台新3,都刷了集客AP,然后把暂时不用的服务器改成集客网关,漫游测试切换显示有时候0有时候10几ms

没有服务器怎么办,有便宜的推荐吗? 您用的是哪款  详情 回复 发表于 2020-6-15 15:44

你个呆瓜 发表于 2020-6-6 09:22
我现在一台2100和一台新3,都刷了集客AP,然后把暂时不用的服务器改成集客网关,漫游测试切换显示有时候0有 ...

没有服务器怎么办,有便宜的推荐吗?

您用的是哪款

随便买一个便宜的能刷集客ac的路由,比如小米mini?我过几天要弄一个来用一下。。。  详情 回复 发表于 2020-6-15 15:52

思科网络工程师 发表于 2020-6-15 15:44

您用的是哪款

随便买一个便宜的能刷集客ac的路由,比如小米mini?我过几天要弄一个来用一下。。。

好,那么我再买一个Redmi AC2100可以吗?  详情 回复 发表于 2020-6-15 15:56

jw10126121 发表于 2020-6-15 15:52
随便买一个便宜的能刷集客ac的路由,比如小米mini?我过几天要弄一个来用一下。。。

好,那么我再买一个Redmi AC2100可以吗?

不用买这么好的啊。。买个便宜一点的,ac2100用来当ac,感觉浪费了。。 2手买个mimini就行了啊。  详情 回复 发表于 2020-6-15 15:58

思科网络工程师 发表于 2020-6-15 15:56
好,那么我再买一个Redmi AC2100可以吗?

不用买这么好的啊。。买个便宜一点的,ac2100用来当ac,感觉浪费了。。 2手买个mimini就行了啊。

我用集客很好用

我最近r3g刷集客,设置漫游阀值-75,结果-89的时候,还连着,这2天,打算刷一个ac用看看能不能解决。  详情 回复 发表于 2020-6-15 16:48

我最近r3g刷集客,设置漫游阀值-75,结果-89的时候,还连着,这2天,打算刷一个ac用看看能不能解决。

我用的ap,然后有软路由ac控制  详情 回复 发表于 2020-6-17 14:55

思科网络工程师 发表于 2020-6-15 15:44

您用的是哪款

我是有N1做单臂主路由的,我用阿里云的服务器,要用忘便宜了挑,20G硬盘够了,不过两台路由器我不推荐去买个服务器,直接用它自带的微AC功能就够了,两个都刷成AP,接好线就能上网,也能自动识别