QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B版梅林改官方求助贴

当前已解决!!!!!!!!!!!!!!!

当前路由器K2P B1
固件:梅林系统WIN10
当前固件问题,WIFI显示 无网络,的叹号提示。换了其它版本的梅林也不好使;

官方备份:无

按照贴子中说的,RESET按住,开机,开启TFTP ,MD4/5**都放在同级目录,进入MINICFE确认环境后,跑指令呗;
问题来了:
1.我TTL硬刷梅林的时候TFTP是可用的。也就是说电脑设置原因问题基本可以排除掉了,同时我的防火墙啥的也都关了。指令跑完,显示的是
   Command flash -noheader 192.168.2.2:mtd4.bin flash0.factory completed.  完成;
  可是我的TFTP没有传送的记录啊,他是咋完成的呢。。那就接着弄吧。所有指令跑完发现,重开机还是梅林啊;
2.如果我TTL硬刷的话。也试了啊。。。我送的是官改的包,也不行。。如果我把修改MAC地址后的网友备份。就是ALL.BIN 刷的话行不行呢。
   也没有指令啊。之前是FLASH0啊。。备份的是ALL啊。指令是多少啊;

我就服哈,没弄过还瞎说的人。弄过了再上来讲,有点责任心。。还有TFTP  我换了N个版本了。。
什么防火墙设置乱糟的。让我走了多少弯路啊。我就差点把电脑系统都重装了。。。还有什么CFE降级啥的。也行不通。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚收了一台k2pb1情况跟你说的差不多,我是直接芯片焊下来,上编程器,提取原固件cfe然后合成A大的1.7官改版本,然后焊上芯片,直接启动,没用ttl,用tftp和浏览器命令也是显示完成,但是没什么鸟用。希望这个思路可以帮到你。

或者发过来,免费帮你刷,邮费自理,需要的话,站内私信  详情 回复 发表于 2020-6-7 21:11
不敢弄啊。。我再等等。实 在不行就低价出了。  发表于 2020-6-7 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6548885@qq.com 发表于 2020-6-7 15:12
我刚收了一台k2pb1情况跟你说的差不多,我是直接芯片焊下来,上编程器,提取原固件cfe然后合成A大的1.7官改 ...

或者发过来,免费帮你刷,邮费自理,需要的话,站内私信

编程器有点贵啊。我也犯不上买个啊;我 直接出掉算了。。  详情 回复 发表于 2020-6-8 17:12

楼主| | 显示全部楼层
我刷完也是卖掉。。有收的没。。我还费那劲干啥。懒得折腾了。有收的没?

6548885@qq.com 发表于 2020-6-7 21:11
或者发过来,免费帮你刷,邮费自理,需要的话,站内私信

编程器有点贵啊。我也犯不上买个啊;我 直接出掉算了。。

已解决:
和官方改梅林方法是一样的,TTL模块,TFTP放入V17的包,PUTTY连入后,跑下指令,是有进度条的,路由自动重启,恢复为官改V17版本;
网址:教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-1304532-1-1.html
所有工具驱动固件:https://share.weiyun.com/5bNxPpC 密码:f57ivv