QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁能告诉我这个200M不到的超级精简版来自哪里?

4月份下载了这个openwrt超级精简版,OpenWrt R20.3.19 / LuCI Master (git-20.088.29068-cebe120),用了2个月感觉太稳太省事了太舒爽了!!!!
只是现在找不到这个版本的出处,主要是未来升级还是打算用这个系列,已经能完全满足我对软路由的所有需求,有大神知道这个版本来至哪里吗?
下载源文件:20200328.openwrt-x86-64-combined-squashfs.img.zip,只有24.4M,解压后也只有185.1MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留个前排
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个机子内存好吓人呀

软路由2G内存太正常了,别用硬路由的标准来看  详情 回复 发表于 2020-6-10 09:53
2G内存有啥吓人的  详情 回复 发表于 2020-6-10 09:50

Colvin 发表于 2020-6-10 09:49
这个机子内存好吓人呀

2G内存有啥吓人的  

相比于矿难机,确实是吓人  详情 回复 发表于 2020-6-11 11:34
使用率属实牛逼  详情 回复 发表于 2020-6-10 22:41

Colvin 发表于 2020-6-10 09:49
这个机子内存好吓人呀

软路由2G内存太正常了,别用硬路由的标准来看

DIY的软路由是很正常,比如J1900这些都是可以加内存硬盘的.  详情 回复 发表于 2020-6-11 11:33

这个看样子应该是源码直接编译的,只是去了了某些功能,楼主要不自己编译试试,简单的一匹

自己精力有限,折腾出来又很可能没大神们做的稳啊!专业的事交给专业的人嘛  详情 回复 发表于 2020-6-10 10:14

楼主| | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2020-6-10 09:57
这个看样子应该是源码直接编译的,只是去了了某些功能,楼主要不自己编译试试,简单的一匹

自己精力有限,折腾出来又很可能没大神们做的稳啊!专业的事交给专业的人嘛

我猜是esir的

我去esir空间看了,高大全版本和精品小包都比较大  详情 回复 发表于 2020-6-10 14:06

我用的软路由op从来都是180m文件大小啊,少编译点插件进去就这样了。

内核日志第一行。。能不能看到什么

[ 0.000000] Linux version 4.19.108 (jinbo@jinbo-Parallels-Virtual-Platform) (gcc version 7.5.0 (OpenWrt GCC 7.5.0 r2170-84bf3aad)) #0 SMP Fri Mar 27 11:46:08 2020  详情 回复 发表于 2020-6-10 14:00

试下我发布的精简版,我自己都在用

haroldi 发表于 2020-6-10 13:47
内核日志第一行。。能不能看到什么

[    0.000000] Linux version 4.19.108 (jinbo@jinbo-Parallels-Virtual-Platform) (gcc version 7.5.0 (OpenWrt GCC 7.5.0 r2170-84bf3aad)) #0 SMP Fri Mar 27 11:46:08 2020

那不是有有效信息的吗,再回忆回忆 这是我自编译的,你也可以试下,哈哈。。 链接: https://pan.baidu.com/s/1mDzY1mbZEeTlo1hi5h9FzA 提取码: xw9t  详情 回复 发表于 2020-6-10 14:10

我去esir空间看了,高大全版本和精品小包都比较大

slbao1985 发表于 2020-6-10 14:00
[    0.000000] Linux version 4.19.108 (jinbo@jinbo-Parallels-Virtual-Platform) (gcc version 7.5.0  ...

那不是有有效信息的吗,再回忆回忆

这是我自编译的,你也可以试下,哈哈。。
链接: https://pan.baidu.com/s/1mDzY1mbZEeTlo1hi5h9FzA 提取码: xw9t

我回忆不起来啊,今年才开始玩openwrt,都忘记这个版本是出自网上哪里的。。。  详情 回复 发表于 2020-6-10 14:26

haroldi 发表于 2020-6-10 14:10
那不是有有效信息的吗,再回忆回忆

这是我自编译的,你也可以试下,哈哈。。

我回忆不起来啊,今年才开始玩openwrt,都忘记这个版本是出自网上哪里的。。。