QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咸鱼 Tn3399 rk3399板子可用的Armbian。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-7tEfYgTxQeNFzwLJDjokA
提取码:0j55

欢迎讨论。已知正常的有有线(1000m) 无线(没有天线跑了150m),蓝牙不可用。声音不可用。启动没有报错。自动占满所有内存卡剩余部分。 使用Orangepi 的 armbian源码编译。使用自带安卓的DTB文件稍作修改。DTB来自其他朋友修改的。 今天工作忙 先这样。 基本能用了,做服务器,开发点小玩意还是可以的。 运行几个小时很稳定。

评分

starxing22 + 1 加Q群1101467449,一起玩这个板子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪个系统的?感谢分享了,使用 150balbes 的最新debian镜像,是可以有hdmi声音,蓝牙wifi没问题。需要编辑下rock960的 dts ,启用网卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这个 分辨率 最高1080 你知道怎么调吗? dtb 里找了找没头绪。 按照友善的教程也没用。 还有我刷另一个镜像 大核心频率2.0g,小核心1.6左右,我在dtb 里修改了 结果没反应。大神可以指点我下吗?  详情 回复 发表于 2020-6-16 16:53
内核是 5.4 的吗?  详情 回复 发表于 2020-6-13 18:28
有线网卡正常吗  详情 回复 发表于 2020-6-13 18:26
armbian 。 我是用安卓的dtb 搞得。 你这个牛逼了,我去替换下试试。谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-13 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sangood 发表于 2020-6-13 15:46
哪个系统的?感谢分享了,使用 150balbes 的最新debian镜像,是可以有hdmi声音,蓝牙wifi没问题。需要编辑 ...

armbian 。 我是用安卓的dtb 搞得。 你这个牛逼了,我去替换下试试。谢谢

轻问安卓的dtb要做哪些修改才能在armbian上使用呢,我主要是WiFi不能用,提取了安卓4.42的dtb,不知怎么修改  详情 回复 发表于 2020-11-16 23:56

哪个系统的?感谢分享了,使用 150balbes 的最新debian镜像,是可以有hdmi声音,蓝牙wifi没问题。需要编辑 ...

有线网卡正常吗

内核是 5.4 的吗?

https://yadi.sk/d/_rQgn_FosYuW0g/20.05.6/20200612  详情 回复 发表于 2020-6-13 21:09

关键是价格。

谈一谈 可以200 拿下。  详情 回复 发表于 2020-6-13 20:28

谈一谈 可以200 拿下。

bullseye 和 focal 有何分別?  详情 回复 发表于 2020-7-17 11:04
很完美了。 除了分辨率我还不会调。 不知道 分辨率和 拖拽窗口 残影是不是 gpu的问题。 不过网页视频很流畅。  详情 回复 发表于 2020-6-13 23:18
嗯 已经用上了。 不知道 sata 能不能用。 你搞了没? 没得话我试试  详情 回复 发表于 2020-6-13 23:17

sangood 发表于 2020-6-13 21:09
https://yadi.sk/d/_rQgn_FosYuW0g/20.05.6/20200612

两位大佬,我都快想要卖了,结果你们就出现啦,

https://yadi.sk/d/_rQgn_FosYuW0g/20.05.6/20200612

嗯 已经用上了。 不知道 sata 能不能用。 你搞了没? 没得话我试试

很完美了。 除了分辨率我还不会调。  不知道  分辨率和 拖拽窗口 残影是不是 gpu的问题。 不过网页视频很流畅。

yichengming527 发表于 2020-6-13 23:18
很完美了。 除了分辨率我还不会调。  不知道  分辨率和 拖拽窗口 残影是不是 gpu的问题。 不过网页视频很 ...

声音也有吗?

yichengming527 发表于 2020-6-13 23:18
很完美了。 除了分辨率我还不会调。  不知道  分辨率和 拖拽窗口 残影是不是 gpu的问题。 不过网页视频很 ...

我下了两个带desktop的,进去都没有桌面啊,你下的是哪个?

yichengming527 发表于 2020-6-13 23:17
嗯 已经用上了。 不知道 sata 能不能用。 你搞了没? 没得话我试试

sata可以用吗?我加了个风扇,插在电源边上的led上,安卓系统会转,armbian不会转诶

yichengming527 发表于 2020-6-13 23:17

sata可以用,我试了,真是厉害啊

嗯 那哥们的dtb 配上 他发的镜像基本完美的。 我下载的是最底下那个 desktop 版本。进去要改root 账号 以及添加普通用户后才能正常显示桌面。 如果你下载错了 也可以用armbian-config 来安装配置。  详情 回复 发表于 2020-6-15 13:00