QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lzd***

新矿渣小主机,N3450小主机220包邮开车!!!8+64G

单网口的啊算了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wulishui 发表于 2020-6-14 20:57
不过看到这个怪诞造型,赶紧叫停司机,下车了

这机器不就是买来折腾的吗?自己有空做个外壳
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也买了一台
3台软路由了
这辈子不用买路由器了

单网口。内存焊死,内部只有个m2接口,除了当个pc小主机,其他基本没用

瞧瞧

还有吗还有吗

当N1用好了

看看我卖的。

这玩意儿怎么改成机顶盒用啊

装libeelec  详情 回复 发表于 2020-6-30 18:00

bennyzhou 发表于 2020-6-14 18:14
谢谢,已买。就当N1用
明显比前几天卖290的rk3399的杂板强

你是怎么把它弄成电视盒子用的?要是能当电视盒子的话我也买一个

我的N1是当单臂路由用的。当电视盒子没啥意义吧。我有小米电视。没有智能电视的话,直接买个运营商盒子不是更便宜? 你真要当电视盒。一个直接win10接电视,看视频不用买电视会员了 钻牛角尖的话,网上搜”“  详情 回复 发表于 2020-6-17 23:46

强盗遇上贼 发表于 2020-6-17 18:04
你是怎么把它弄成电视盒子用的?要是能当电视盒子的话我也买一个

我的N1是当单臂路由用的。当电视盒子没啥意义吧。我有小米电视。没有智能电视的话,直接买个运营商盒子不是更便宜?

你真要当电视盒。一个直接win10接电视,看视频不用买电视会员了

钻牛角尖的话,网上搜”“掌上TV”的第一步,Android TV x86 体验分享“

其实主要是运营商的盒子反应太慢,才想着买个X96MAX+,但是只有运营商的盒子可以回放电视台节目  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:09
谢谢大佬分享  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:03

bennyzhou 发表于 2020-6-17 23:46
我的N1是当单臂路由用的。当电视盒子没啥意义吧。我有小米电视。没有智能电视的话,直接买个运营商盒子不 ...

谢谢大佬分享

bennyzhou 发表于 2020-6-17 23:46
我的N1是当单臂路由用的。当电视盒子没啥意义吧。我有小米电视。没有智能电视的话,直接买个运营商盒子不 ...

其实主要是运营商的盒子反应太慢,才想着买个X96MAX+,但是只有运营商的盒子可以回放电视台节目

一看这配置觉得眼熟,点进去可不就是三角云吗

你们冲,HDMI不知道是不是2.0的

并不是  详情 回复 发表于 2020-6-19 13:28