QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助N1盒子刷F大的OPENWRT后docker无法运行

求论坛众大佬指点,N1盒子刷的是F大的36+O的openwrt固件,直接刷入EMMC了。这几天想在docker中跑一个speedtest程序,用来测试局域网内的网速。
按照F大在主贴中的教程,portainer已经下载并运行。但是接下来直接拉取docker hub中的ARM/ARM64的speedtest镜像,镜像拉取成功
但是之后运行docker run命令,portainer中提示运行成功,但是页面刷新后状态就变成stopped。speedtest也进不去,无法访问
请教各位大佬,到底问题出在哪里。portainer都能运行,为啥选择ARM/ARM64版本的speedtest就无法运行呢?
我是docker的小白用户,只是为了搭建一个局域网测速环境,折腾这个的。docker只要能运行这个镜像就行,其他没要求。
请各位大佬帮我看看,问题点在哪里。谢谢,谢谢。

我使用的镜像是“pschmitt/speedtest”。但挂载点都是默认的,并没有重新设置,不过我也不知道应该怎么设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,我买了一个N1,现在是一个电视盒子的系统,怎么换固件呢,

如果N1已经刷过了第三方的电视盒子系统的话,直接用U盘写入openwrt,然后插着U盘启动就行了,还可以把U盘里的opt系统写入到N1硬盘里。具体操作方法看F大的这个帖子就行。 https://www.right.com.cn/forum/thread-98  详情 回复 发表于 2020-6-19 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
张粪堆 发表于 2020-6-19 08:51
你好,我买了一个N1,现在是一个电视盒子的系统,怎么换固件呢,

如果N1已经刷过了第三方的电视盒子系统的话,直接用U盘写入openwrt,然后插着U盘启动就行了,还可以把U盘里的opt系统写入到N1硬盘里。具体操作方法看F大的这个帖子就行。
https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html

这个问题有没有论坛哪位大佬 能给小弟解答一下的啊

portainer能运行说明dockers没有问题。

speedtest镜像拉取成功,不代表就运行了,后续还要各种设置命令才能运行。

多谢回复 不在镜像拉取成功后,输入了 docker run的指令,并且在portainer中也能看到这个容器,但是就是stopped状态。然后在portainer中点击运行,先会提示运行成功,但是再刷新一下页面,状态又变成stopped了  详情 回复 发表于 2020-6-20 09:22

你懂地 发表于 2020-6-20 08:35
portainer能运行说明dockers没有问题。

speedtest镜像拉取成功,不代表就运行了,后续还要各种设置命令 ...

多谢回复
不在镜像拉取成功后,输入了 docker run的指令,并且在portainer中也能看到这个容器,但是就是stopped状态。然后在portainer中点击运行,先会提示运行成功,但是再刷新一下页面,状态又变成stopped了