QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大佬指点,西加云杉WIA3200-80D无线速率只54M!有没有CLI设置教程

硬件清单:
MX25L25635FMI-10G 福建旁边旺宏mxic 32M闪存
W971GG6SB-25 华邦DDR2-64M*2
AR8033-AL1A  千M有线收发
AR8035-A     千M有线收发
QCA9557   
QCA9882
MSC5535  2.4G功放*2
5003L1   5.8G功放*2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥解决了吗?我也有同样的问题

我也有,我还有一台3200-80S,都进不了IP  详情 回复 发表于 2022-1-2 21:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬件不错!可惜没有合适的固件可玩!

设置问题,带宽20mhz设置成80mhz

系统里就没有这个设置。只能用CLI和AC  详情 回复 发表于 2022-1-2 21:05

这玩意怎么进配置界面啊,我捡了一台wia3300-10。都找不到登录界面

192.168.18.1  详情 回复 发表于 2022-1-2 21:03

cxd35 发表于 2021-7-2 12:46
这玩意怎么进配置界面啊,我捡了一台wia3300-10。都找不到登录界面

192.168.18.1

BG5EDY 发表于 2021-2-24 09:48
设置问题,带宽20mhz设置成80mhz

系统里就没有这个设置。只能用CLI和AC

qca9557+9882+AR8035刷集客试试  详情 回复 发表于 2022-1-3 19:31

smarth 发表于 2021-1-17 16:17
老哥解决了吗?我也有同样的问题

我也有,我还有一台3200-80S,都进不了IP

伊水123 发表于 2022-1-2 21:05
系统里就没有这个设置。只能用CLI和AC

qca9557+9882+AR8035刷集客试试

BG5EDY 发表于 2022-1-3 19:31

breed用那个呢,我要先刷breed把art提取出来

BG5EDY 发表于 2022-1-3 19:31

准备上编程器,先把原32闪存取下,固件备份,刷dw33d的breed,然后把原32闪存再焊上去,再用breed刷原固件,用breed提取原机art,再备份原art,再用编程器把breed刷入16M闪存,再焊上去,用breed刷入原art,再刷集客aP266