QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020最新】闲置四年的玩客云挖矿盒子,刷机破解后轻松观看《隐秘的角落》

这个帖子的缘由是给朋友搬家,在柜子底下翻到了这个没被老鼠磕了的玩客云盒子,当年p吐p也是火了一时啊,我朋友刚要扔,我说了一句,凡是能挖矿的盒子配置应该就不能低了,留着,我给它一个最后发光发热的机会!giao开搞~

这次我破解的心路历程就不多说了,直接把教程分享下就好了(背后的辛酸血泪史我自己承受O(∩_∩)O~)

老规矩,需要用到的固件以及工具,自取:https://pan.baidu.com/s/1UVkxgc-RWxqg6akkT8K1BA
提取码:py0c
高速下载地址:http://www.xiaobaishuaji.com/rom/482022.html

1、先拆机。玩客云接口面板的那个挡板,是黏上去的,所以只需要稍微加热,然后就可以拆开了;

2、解压并打开打开线刷工具(USB_Burning_Tool刷机工具);

3、选择下载的固件中 S805-update4.img 文件;

4、点击开始,然后继续下一步;

5、短接。玩客云有两个版本,每个版本的短接点不同;

6、用工具短接之后,不要松开,插上电源,并迅速将双头USB分别插入电脑的usb接口和玩客云远离网卡的USB接口,此时,刷机软件开始线刷,显示刷机进度;

7、等待进度条走完之后,安卓固件刷机完成。这时候你通电启动接显示屏,会进入安卓系统,至此,全部搞定,奥利给~~~

朋友看完我一波梦幻操作,压了三年箱底的盒子竟然被我“轻松”搞定,于是乎我朋友就说送我了,哈哈哈,现在 我老弟正在拿它看《隐秘的角落》;

ps:上图为实景拍摄,并非p图,此句说给没看到过大头机的人,(*^▽^*)   一起爬山吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kok*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
and*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害额   不过我还是觉得原版固件的迅雷会员功能最实用   这功能后期如果不停用的话还是值当时的450块钱的

你app还能连接上设备吗,我的已经连接不上了  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:33
可是后台上传远远不止450  详情 回复 发表于 2020-6-24 21:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遥控器怎么解决?大佬

收藏一下,手里也有个玩客云,指不定哪天就能用到

xj92 发表于 2020-6-24 16:44
遥控器怎么解决?大佬

悟空遥控

玩客云做下载工具不好吗?

能不能出个刷游戏机的呢?

32位的系统,性能一般

xiangyao1990 发表于 2020-6-24 16:41
厉害额   不过我还是觉得原版固件的迅雷会员功能最实用   这功能后期如果不停用的话还是值当时的450块钱的

可是后台上传远远不止450

可是后台上传的问题可以关闭链克计划 实测无流量偷跑  详情 回复 发表于 2020-6-28 16:00

能不能安装蓝牙适配器  就算不能用蓝牙遥控器   也可以用蓝牙鼠标  我试过有线鼠标可以用

支持无线网卡吗?

辣是真是牛批

三叶猫 发表于 2020-6-24 21:21
可是后台上传远远不止450

可是后台上传的问题可以关闭链克计划    实测无流量偷跑

是上传身份证吗。  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:15

xiangyao1990 发表于 2020-6-28 16:00
可是后台上传的问题可以关闭链克计划    实测无流量偷跑

是上传身份证吗。

身份证加sn码  详情 回复 发表于 2020-6-29 09:58

三叶猫 发表于 2020-6-28 21:15
是上传身份证吗。

身份证加sn码

我记得买玩客云的时候没有要身份证,现在关闭链克计划要手持身份证验证,这是什么意思?  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:51