QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 累了,慢出一个K3A1 感兴趣的来。价格你定!

我发这个交易截图只是说这个是买入价,如果现在不值这么多那就随行就市,不过你提个大砍刀来横劈那就算了,根据坛友反馈重新编辑下帖子避免误导。
在转转上收了一个, A1版本,官方固件,调试通过测试没问题给买家确认付款。   ,然后就是折腾;重新刷机后发现小问题不断, 刷了官改ROOT , 又刷了 Ghost 的 (https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4031512&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15) 固件。 这个固件是适配K3的,但是会出现怪问题。比如把网线直连电脑,显示就是100MB , 其实电脑网口是千兆的。  插到电信光猫上,显示又是 1G ,千兆。   配置好了,上网一切正常, 5G WIFI  显示连接但无网络,重连2.4g一切正常,也能进后台。 华硕的手机 APP 中国区下架了,又绕一大弯路换苹果号去美国区下载了APP ,只能内网连接。外网连不上,跟废了一样,  折腾了几天,刷了 雷帝斌 (https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3190979&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15)  个人感觉雷帝彬固件比GHOST 的要稳定一些 , 原版移植,手机管理端去美区下载app, 外网也可以管理路由。 但是缺点明显, 移植华硕AC3100 , 进后台显示两个USB 接口 ,其实K3只有一个 , 网口显示5个,K3只有四个 ,软件中心一会有一会没, 不折腾这些单纯上网 2.4G; 5G 比GHOST的稳定, 各有优缺点吧。   开始想拿回公司用,后来又觉得不妥,万一那天网断了都找我, 算了,出掉,入手一个ac68或者网件R7000 。 论坛里有句话, K3适合喜欢折腾的人 。 其他的固件暂时没试什么P大G 大A 大,我都不知道是谁, 有感兴趣的喜欢折腾的收下。没人感兴趣如果能推荐一个稳定耐用的固件也行,不要求很多功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留着吧,当传家宝,wifi6 的都200多了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
吃狼的羊 发表于 2020-6-26 23:36
留着吧,当传家宝,wifi6 的都200多了!

你说的也是,不过小米的那个WIFI6参数不咋地啊,而且没有USB 口不能挂载移动硬盘。

这个价格就别放恩山了,卖不出的。留家里备用吧!

qq466855250 发表于 2020-6-27 00:05
这个价格就别放恩山了,卖不出的。留家里备用吧!

慢出,看那个坛友能给个合适点的价位

这个价格不适合发这里,这里都是懂行的。。。。

利刃华尔兹 发表于 2020-6-27 01:04
这个价格不适合发这里,这里都是懂行的。。。。

说了慢出,我贴的图是我的买入价

外网是要公网IP的,或是用花生壳之类的才行,我转转399入的A1全改好的,连无线也改好,内置无极小风扇,使用一个多月,挺好用的。

50包邮中通

昨天论坛里有个老哥,改过散热的,150出了,参考下。

wo920129 发表于 2020-6-28 00:08
昨天论坛里有个老哥,改过散热的,150出了,参考下。

7621路由器我30买的,是不是都要30收?

挂个200多在转转,应该有人收的

神奇的bug 发表于 2020-6-28 12:42
挂个200多在转转,应该有人收的

我挂上去试试