恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

L大最新纯原版固件~纯源码编译未加入其他包

纯自用,最新的L大源码(0624),未加入其它第三方包,折腾两天才编译成功~用了3天没什么问题,挺安逸~~具体服务插件包看截图~
有什么问题我也不会改,有bug的话等L大修复我再打包传上来~~
ip是根据我的网络需要设置的,不喜欢的可以自己更改~

登录地址:10.27.20.1  密码:password

~~~~~~正在上传,待更新网盘地址~~~~
百度网盘: 链接:[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1dQ37E0dWc9j_DuzUxjSZTQ][/url]提取码:9raf

(主题是我找的第三方,系统->语言和界面自己安装,安装包附在网盘链接列)
Snipaste_2020-06-27_17-47-53.png Snipaste_2020-06-27_17-48-26.png Snipaste_2020-06-27_17-48-48.png

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挺干净,
来自安卓客户端来自安卓客户端
有其它盘么
来自安卓客户端来自安卓客户端