QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3梅林自动重启

刷了ghost1988102大大的梅林,自动更新了cfe,主要用的功能是ipv6,打印机共享,ddns,端口转发到n1上。低调上网装了,没地址没启用,servercha更新地址。然后,配置过程中都莫名重启,使用过程中更是随机重启。
受不了了,刷回天宝梅林了。结果依然是随机重启,我看了下cpu70度,无线都是65度,之前改了散热,其实也就是清理了垫片硅油,用铝散热片替代,目前看了徒劳无功。既然怀疑散热问题,那就动手处理,加个风扇,放到天线部分,风流方向从下往上,取电直接通过插口取电,也就是接上电源就启动,懒得分析开关部分了。整完后,开机2小时一看cpu50,看来啥方案都不如风扇来的直接。
然后里,莫名重启依旧。因为之前k3好好的,放着吃灰了1年,现在主要是打印共享才考虑用,硬件部分损坏的可能性不大,再说之前天宝梅林一直好好的,这次怎么老重启,想来半天,整个修改的只有cfe了。
刷回root版,用里面的cfe降级,降回官方cfe了,再重新刷到天宝梅林。跑了一天了,终于不自动重启了。
这个端午就折腾这事了。唉。
目前hp1007打印机共享只有梅林可以,官方固件和openwrt都是能装驱动,打印失败。hp1108任何共享方式都是驱动可安装,打印失败。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gipo  会不会CFE没有更新成功?

成功了的,照帖子的方法还专门进去看了的,再说梅林里面也可以看cfe版本。确认了版本好无异常。 刷回了官方的,也专门进去看了的。 唉,我也不知道我这是不是个例。如果遇到这种问题,可以尝试换cfe看看。  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大大泡 发表于 2020-6-28 10:15
gipo  会不会CFE没有更新成功?

成功了的,照帖子的方法还专门进去看了的,再说梅林里面也可以看cfe版本。确认了版本号无异常。
刷回了官方的,也专门进去看了的。
唉,我也不知道我这是不是个例。如果遇到这种问题,可以尝试换cfe看看。

跟你同样遭遇,刷回不定时重启,开启usb加速器重启更回频繁