QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷入F大固件后,无法U盘启动升级固件

当前已经将旧版固件刷入EMMC

旧版固件5.4.13-amlogic-flippy-22+

已经将新版固件刷入U盘,U盘插入USB口,使用U盘启动工具报错,无法连接诶,如下图所示

新版固件N1_Openwrt_R20.5.20_k5.4.46-flippy-37+o

之前刷旧版固件用的是这个U盘,应该不是U盘识别不了

请教如何解决,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不懂,不是用xshell等工具连接ssh然后升级吗

用putty连接升级会报错  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无需命令,关机后直接插U盘开机,就能U盘启动

[attachimg]398249[/attachimg] 直接插U盘启动的是内置在emmc的系统,不是U盘的系统,尝试putty连接升级也报错  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:27

楼主| | 显示全部楼层
busydag 发表于 2020-6-30 22:07
看不懂,不是用xshell等工具连接ssh然后升级吗

用putty连接升级会报错

你懂地 发表于 2020-6-30 22:09
无需命令,关机后直接插U盘开机,就能U盘启动

直接插U盘启动的是内置在emmc的系统,不是U盘的系统,尝试putty连接升级也报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外观为 黑色的N1盒子 可能硬件上和 外观为白色的N1盒子 稍有差异,而导致的,而编译OP的作者是白色的N1所以因为 硬件差异导致,黑色的N1盒子 各种小毛病比较多,比如你刷了OP写入EMMC了,但是把U盘拔掉 依然不能从EM  详情 回复 发表于 2020-7-1 15:46

同样遇到这个问题,+35

想问下,你们的N1盒子外观是不是都是黑色的那款 ??

对,黑色的N1,白色电源  发表于 2020-7-1 08:03

csttvista 发表于 2020-6-30 23:27
直接插U盘启动的是内置在emmc的系统,不是U盘的系统,尝试putty连接升级也报错

之前用u盘刷过插u盘重启应该就是u盘系统,可能这次真的没识别,换一个口试试,我一直用的远离HDMI的口

csttvista 发表于 2020-6-30 23:27

外观为 黑色的N1盒子 可能硬件上和 外观为白色的N1盒子 稍有差异,而导致的,而编译OP的作者是白色的N1所以因为 硬件差异导致,黑色的N1盒子 各种小毛病比较多,比如你刷了OP写入EMMC了,但是把U盘拔掉 依然不能从EMMC启动,多尝试几次才行,而 外观为黑色的N1盒子 可用总 内存显示只有1741MB 而外观为白色的N1盒子 显示可用总内存 为 1808MB 这些都是 硬件上的差异 !

今天呐,偶然搜了一下N1,1741MB这内存....我前些天买的没拆封的白色版本,内存是1741MB.....然后有点懵。。。。然后翻了一些帖子和刷open的视频,发现黑色和白色版本甚至有1846MB的版本,白色和黑色版本也都有1808M  详情 回复 发表于 2020-8-28 03:55

gd772 发表于 2020-7-1 15:46
外观为 黑色的N1盒子 可能硬件上和 外观为白色的N1盒子 稍有差异,而导致的,而编译OP的作者是白色的N1所 ...

还有这种坑,早知道就买白色的了…

gd772 发表于 2020-7-1 15:46
外观为 黑色的N1盒子 可能硬件上和 外观为白色的N1盒子 稍有差异,而导致的,而编译OP的作者是白色的N1所 ...

今天呐,偶然搜了一下N1,1741MB这内存....我前些天买的没拆封的白色版本,内存是1741MB.....然后有点懵。。。。然后翻了一些帖子和刷open的视频,发现黑色和白色版本甚至有1846MB的版本,白色和黑色版本也都有1808MB或者是1809MB的版本.........单从这数字来说,感觉应该是批次不同吧?这个和颜色没啥区别....

同样的问题,所以该如何解决