QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] R3G的aria2未连接,请问怎么设置

刷了C大的pavadan,连接移动硬盘,可以正常读写,就想试试用路由器下载。
开了aria2,可是一直显示未连接,不知道怎么设置才行,请大佬们指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
默认的RPC密钥是:123456
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首次使用之前要在U盘的根目录中创建文件夹aria和transmission,用手机和电脑创建都可以,否则aria2软件启动后会显示未连接

楼主| | 显示全部楼层
maxbest 发表于 2020-7-1 13:05
首次使用之前要在U盘的根目录中创建文件夹aria和transmission,用手机和电脑创建都可以,否则aria2软件启动 ...

我的硬盘是旧的,原先分了三个区。那文件夹要创建在哪?才算是根目录

被识别为AiDisk_a1的那个分区  详情 回复 发表于 2020-7-1 17:12

jjit 发表于 2020-7-1 12:58
默认的RPC密钥是:123456

谢谢,我来试试,一直以为是admin

cailehao 发表于 2020-7-1 15:04
我的硬盘是旧的,原先分了三个区。那文件夹要创建在哪?才算是根目录

被识别为AiDisk_a1的那个分区

maxbest 发表于 2020-7-1 17:12

谢谢,好像没有这个分区,都是显示我自己命名的盘名,我去试试,三个分区都新建文件夹

maxbest 发表于 2020-7-1 17:12

谢谢大佬,可以用了

没有分区是不是就没有AiDisk_a1?硬盘没有分区是不是直接在挂载盘建这两个文件夹就行了?

yesjia 发表于 2020-9-14 18:52
没有分区是不是就没有AiDisk_a1?硬盘没有分区是不是直接在挂载盘建这两个文件夹就行了?

直接建文件夹就可以

谢谢!最后发现是浏览器的问题。在IE里面就显示正常连接,下载了  详情 回复 发表于 2020-9-14 20:19

cailehao 发表于 2020-9-14 20:01
直接建文件夹就可以

谢谢!最后发现是浏览器的问题。在IE里面就显示正常连接,下载了