QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] GCP服务器,延迟很低就是没速度?

GCP福建旁边节点,延迟不高,ipip.net网站ping出来也都是绿色的,但是速度却没有,不管是乳酸菌饮料还是v贰瑞,以及trojan,都没速度。看油管都没法看,白天是晚上的速度,晚上是断网的速度。N1不管是直接安装openwrt还是在armbian下openwrt容器,速度都一样。反而还是甲骨文的服务器不管白天还是晚都是可以正常上网,只不过网上卡点,但是油管还有1000左右速度,gcp直接500都达不到,也是奇怪了。特别是今年,gcp好像根本没法用了。现在犹豫还要不要把N1做旁路由了,都不能低调上网了,N1开这好像也没啥大作用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看有没有兄弟遇到一样的情况看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是 谷歌云搭建手工竹梯子确实慢,我家移动网,跑600kb 很卡,用了阿里云轻量级中转,能跑7000kb左右,用ucloud的全球ssh加速能跑10000-20000kb  现在ucloud不能免费加速其他服务商的ip。

免费加速怎么说,是转CDN?  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:47

同样GCP,家里100兆的联通宽带,电脑打开油管默认的一般就是1080P,延迟不到200ms的样子,油管最高速度跑出过75000+,但确实偶有坛友所说的断流问题,不严重,看油管没影响。我的建议,先检查一下自己的网络设置,主路由、旁路有的IP地址、网关、DNS、DHCP等,旁路由配置,低调上网设备的网关应该指向N1的IP。

设置肯定没问题,去年gcp还是正常的,油管最高的时候有18W,今年就嗝屁了,看都没法看,而且还是白天。  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:43

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:34
同样GCP,家里100兆的联通宽带,电脑打开油管默认的一般就是1080P,延迟不到200ms的样子,油管最高速度跑出 ...

设置肯定没问题,去年gcp还是正常的,油管最高的时候有18W,今年就嗝屁了,看都没法看,而且还是白天。

视频刚打开的时候,速度可能会慢点,一般从2、3000开始,到1万多都可以。。。实在不行,你可以尝试换个固件或将N1改为单臂路由设置,我自己用下来的体会,+o固件比+固件要好用。  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:48

haoyuehongdou 发表于 2020-7-8 15:32
是 谷歌云搭建手工竹梯子确实慢,我家移动网,跑600kb 很卡,用了阿里云轻量级中转,能跑7000kb左右,用ucl ...

免费加速怎么说,是转CDN?

你可以用nat机 就一个端口 需要两台服务器,一台是国外,一台国内服务器中转(nat),相当于流量中转  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:11

CC吾哈吾哈 发表于 2020-7-8 15:43
设置肯定没问题,去年gcp还是正常的,油管最高的时候有18W,今年就嗝屁了,看都没法看,而且还是白天。

视频刚打开的时候,速度可能会慢点,一般从2、3000开始,到1万多都可以。。。实在不行,你可以尝试换个固件或将N1改为单臂路由设置,我自己用下来的体会,+o固件比+固件要好用。

我是电信200M,之前就是一上来就是10w+,现在的问题不是刚开始速度慢点问题,是没速度,一直卡,速度超不过500,有时候100都没有。始终不知道问题处在哪里。有时候又抽风好一下,然后有不行了。  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:10

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:48
视频刚打开的时候,速度可能会慢点,一般从2、3000开始,到1万多都可以。。。实在不行,你可以尝试换个固 ...

我是电信200M,之前就是一上来就是10w+,现在的问题不是刚开始速度慢点问题,是没速度,一直卡,速度超不过500,有时候100都没有。始终不知道问题处在哪里。有时候又抽风好一下,然后有不行了。

CC吾哈吾哈 发表于 2020-7-8 15:47
免费加速怎么说,是转CDN?

你可以用nat机 就一个端口  需要两台服务器,一台是国外,一台国内服务器中转(nat),相当于流量中转

qos了,还是多试试吧,我也是换来换去的一百多次才找到一个跑满百兆的,晚上还是有点不稳定。aws的好多了,随随便便就不错

qos什么意思,请指教  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:25

hcyme 发表于 2020-7-8 16:14
qos了,还是多试试吧,我也是换来换去的一百多次才找到一个跑满百兆的,晚上还是有点不稳定。aws的好多了, ...

qos什么意思,请指教

就是你用的线路被运营商限速了,换吧

谢谢兄弟,查了qos,换了v贰瑞动态端口,终于可以看了。1w左右,虽然比不起之前的10+w,但是至少现在能看720p了  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:57

hcyme 发表于 2020-7-8 16:27
就是你用的线路被运营商限速了,换吧

谢谢兄弟,查了qos,换了v贰瑞动态端口,终于可以看了。1w左右,虽然比不起之前的10+w,但是至少现在能看720p了

同谷歌云,我这里没这情况,目前用N1代替k2p当主路由(都是op固件),看油管速度进一步提升了,从最高30mbps飙到110mbps,另外我的用的V2+ws+tls

我用的机场没这些问题