QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3最新官root如何显示cpu,无线温度?

k3最新官root如何显示cpu,无线温度?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求..刷了TB官方ROOT   怎么刷官改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也不会

ssh安装tb工具箱

楼主| | 显示全部楼层
燕玉 发表于 2020-7-11 12:24
ssh安装tb工具箱

tb工具箱里面有温度?

装上web界面就能看到温度了  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:12

liyuur 发表于 2020-7-12 00:18
tb工具箱里面有温度?

装上web界面就能看到温度了

燕玉 发表于 2020-7-12 09:12
装上web界面就能看到温度了

你确定里面安装上web界面就有cpu 无线温度显示?

除非你不是131的官root  详情 回复 发表于 2020-7-12 18:58

liyuur 发表于 2020-7-12 18:13
你确定里面安装上web界面就有cpu 无线温度显示?

除非你不是131的官root,否则我又不是第一天用

燕玉 发表于 2020-7-12 18:58
除非你不是131的官root,否则我又不是第一天用

问下,官改21d和最新官root,那个好用稳定?

都不太稳定了,毕竟没人维护了。我已经转梅林385了,相对的话官改19D好像更稳  详情 回复 发表于 2020-7-12 19:13

liyuur 发表于 2020-7-12 19:08
问下,官改21d和最新官root,那个好用稳定?

都不太稳定了,毕竟没人维护了。我已经转梅林385了,相对的话官改19D好像更稳

兄弟你的385有没有安装低调上网软件 怎么安装有教程吗  详情 回复 发表于 2020-10-13 20:38
请问最新梅林在哪里能下? 梅林385 目前:380.70_0-X7.9.1 ,有必要升级385么?  详情 回复 发表于 2020-7-20 09:14

燕玉 发表于 2020-7-12 19:13
都不太稳定了,毕竟没人维护了。我已经转梅林385了,相对的话官改19D好像更稳

请问最新梅林在哪里能下?
梅林385

目前:380.70_0-X7.9.1 ,有必要升级385么?

你觉得稳定就不用升级,我比较喜欢刷固件玩  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:08

furenzhong 发表于 2020-7-20 09:14
请问最新梅林在哪里能下?
梅林385

你觉得稳定就不用升级,我比较喜欢刷固件玩

燕玉 发表于 2020-7-12 19:13

兄弟你的385有没有安装低调上网软件 怎么安装有教程吗