QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云潘多拉R20.7.9 2.4GWIFI灯不亮

好像是没加支持,作为用户有什么办法补救吗?LED灯配置调整无效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是想着自编意啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就不要了呗,本来这货就是灯太刺眼,大晚上一大排

楼主| | 显示全部楼层
pingantianshi 发表于 2020-7-11 01:53
是不是想着自编意啊

潘多拉能自编译就好咯

cherrymars 发表于 2020-7-11 08:06
那就不要了呗,本来这货就是灯太刺眼,大晚上一大排

放在客厅没所谓,没了就没了吧,至少5G能亮

来自手机 | 显示全部楼层
固件在那里?我在大群没看到

zjjxyz 发表于 2020-7-11 12:54
固件在那里?我在大群没看到

大雕10分钟就删除了

潘多拉和openwrt谁更好用呀

请问楼主,相对3.8的版本,更新了什么内容啊?

kskimi 发表于 2020-7-21 14:52
潘多拉和openwrt谁更好用呀

潘多拉无线稍微舒服一点,想发挥性能上op

op的无线好像差了不少吧?  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:50

Ricardo33 发表于 2020-7-21 16:44
请问楼主,相对3.8的版本,更新了什么内容啊?

体验上感觉基本没啥功能上更新,大雕说优化了什么啥啥啥..最好去看他的发布啊acrh17纪念版潘多拉介绍

嗯 看到过那个acrh17的珍藏版,就一直期待竞斗云的更新,不过好像没写支持ipv6 sigh 惋惜  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:48

xiao9jun 发表于 2020-7-21 23:23
体验上感觉基本没啥功能上更新,大雕说优化了什么啥啥啥..最好去看他的发布啊acrh17纪念版潘多拉介绍

嗯 看到过那个acrh17的珍藏版,就一直期待竞斗云的更新,不过好像没写支持ipv6 sigh 惋惜

xiao9jun 发表于 2020-7-21 23:22
潘多拉无线稍微舒服一点,想发挥性能上op

op的无线好像差了不少吧?

Ricardo33 发表于 2020-7-22 15:50
op的无线好像差了不少吧?

不好说,我觉得潘多拉舒服点

Ricardo33 发表于 2020-7-22 15:48
嗯 看到过那个acrh17的珍藏版,就一直期待竞斗云的更新,不过好像没写支持ipv6 sigh 惋惜

竞斗云也更新了啊,只是放出10分钟就删除了,ipv6大雕一直没在潘多拉支持