QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

轻快云代理源码

趁这会有空,把另外个坛友的也写了吧。 @学二的猫

适用于基本上用轻快云平台的手机电视台,具体自己抓吧, 入口是 z.qingk.cn  -> 广电千台  // 自己抓去,我不是奴隶

拿定州的做个示范  页面地址 dzsjtv.qingk.cn/videolive-info/wctabqdvqcussoqracrawcxvdbqexstp/5fe52e070664d4c77c2159035c042cb0/cd54a27f137a4ac88cde72e4454e61b6

红色部分为 appid  每家电视台都不同,定州,锦州等等。
蓝色部分为 progid 节目ID,例如:生活频道,新闻频道等。

sign 算法有点简单粗暴

var s = md5("sign" + a + r + t + b + "sign")  // a = appid / r = udid (这东西粗看了下好像固定的,不折腾它了) / t = token (默认未登陆为空) / b = 日期时间
              , u = i + j + "/" + l + "/" + k + "/customer/login"
              , y = "";
            y = "true" == x ? "appid=" + a + "&v=" + n + "&os=" + o + "&terminal=" + p + "&channel=" + q + "&udid=" + r + "×tamp=" + b + "&token=&sign=" + s + "&page=" + v + "&step=" + w + "&isExamine=" + x : "appid=" + a + "&v=" + n + "&os=" + o + "&terminal=" + p + "&channel=" + q + "&udid=" + r + "×tamp=" + b + "&token=&sign=" + s + "&page=" + v + "&step=" + w;

接口调用 qingk.php?progid={}&appid={}

老规矩,上源码

定州3个台分别:

qingk.php?progid=11fb18c4eaea4aba805ac4293350fe6c&appid=wctabqdvqcussoqracrawcxvdbqexstp
qingk.php?progid=0f33574fc88f4291842582e5853e399a&appid=wctabqdvqcussoqracrawcxvdbqexstp
qingk.php?progid=cd54a27f137a4ac88cde72e4454e61b6&appid=wctabqdvqcussoqracrawcxvdbqexstp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我去,见光死吗,是不是挂了  发表于 2020-7-16 19:36

评分

学二*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我是*** + 1 写的代码,写的非常好,很优秀,有机会可以把CUTV也给他搞定一下呗!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神厉害了大连能搞定不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

写的代码,语句规整,写的特别的好,超级赞!规则描述的也很清楚,值得表扬。

小玉是过街老鼠!!!  发表于 2020-7-15 19:59
cutv一直好好的~每个城市有每个城市不同的算法,都没改动  发表于 2020-7-15 13:05
这个人就是一个骗子。看见一次骂他一次。  详情 回复 发表于 2020-7-15 11:16
看见你就骂,论坛都知道你求源卖钱!!  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:56

大神V5~~~666666666666666666666

我是小玉 发表于 2020-7-15 08:16
写的代码,语句规整,写的特别的好,超级赞!规则描述的也很清楚,值得表扬。

像你这种人人骂的有什么脸要求人,楼主说了他不是奴隶

看见你就骂,论坛都知道你求源卖钱!!

那几个帐号都是你一个人,自导自演。  详情 回复 发表于 2020-7-21 16:02
几吧!只会拿代码卖钱,没见他放过代码的!  详情 回复 发表于 2020-7-15 13:38
这个人就是一个骗子。看见一次骂他一次。  详情 回复 发表于 2020-7-15 11:14

_Samlibra 发表于 2020-7-15 09:56

骂得好!!!这个人就是一个骗子。看见一次骂他一次。

这个人就是一个骗子。看见一次骂他一次。

本来我也想分享这个轻快云源码的 但是论坛有很多卖资源的 就此罢手

你才是明白人,论坛卖软件,卖源码的人太多了!  发表于 2020-7-15 17:19

楼主太厉害啦

大神就是大神,不藏着掖着,毕竟技术在那放着。我等只能仰望。

非常感谢大佬

_Samlibra 发表于 2020-7-15 09:56

几吧!只会拿代码卖钱,没见他放过代码的!

本以为494937337代理了那么多节目源!以为是大神原来是骗子! http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4043311

不懂什么意思,