QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K3 a1 已改散热硅脂,巨型铜片,莱尔德导热垫+底部散热风扇

自用路由器,A1版本原生MX闪存。已改莱尔德散热硅脂,全套大面积散热紫铜,底部定制散热风扇。花在散热的钱都可以再买一个路由器了。路由功能、无线功能及屏幕显示均正常使用。改装散热时,外壳卡扣有损坏,底部与风扇连接部位为加强通风挖了3个散热洞,安装好风扇后,外观正常。已刷openwrt 19.07版本。因升级软路由闲置,本人技术小白,研究路由实在太烧脑,工作繁忙,无暇折腾,故保证正常使用,售出不退,也无力进行技术支持,技术问题请在恩山论坛学习请教。介意勿拍

补充内容 (2020-7-16 14:03):
我在闲鱼发布了【自用路由器,A1版本原生MX闪存。已改莱尔德散热硅脂,全套大】 复制这条消息后,打开闲鱼

补充内容 (2020-7-16 14:05):
购买链接 https://market.m.taobao.com/app/ ... 1594879480258.Co...

补充内容 (2020-7-16 14:39):
另有 N1黑色 100包邮
TPlink 8口千兆交换机 TL-SG1008M 70包邮
定制贝壳云 2G+32G 全出了

补充内容 (2020-7-16 14:42):
购买链接请 只看该作者 回复的 闲鱼二维码 ,发的链接总是失败

补充内容 (2020-7-17 19:35):
闲鱼卖斐讯好麻烦 ,恩山修改帖子也好麻烦。
麻烦想买的小伙伴移步我闲鱼出售贝壳云的链接,然后查看我的宝贝就能看见K3了,或者直接和我闲鱼联系。辛苦了

补充内容 (2020-7-17 19:36):
闲鱼贝壳云链接https://market.m.taobao.com/app/ ... 7387_15949843164...

补充内容 (2020-7-17 20:10):
K3已出 不会删帖。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这三个洞是下手真狠
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

喂喂,老哥怎么想不开了,不挺好嘛

上J4105软路由 ,又不会从OP刷回官改21d做ap,买了3600后K3就闲置了。主要是没时间精力折腾  详情 回复 发表于 2020-7-16 14:31

闲鱼链接总是失败 ,玩不明白 有意的扫二维码吧

本帖子中包含更多资源

天上空 发表于 2020-7-16 14:25
喂喂,老哥怎么想不开了,不挺好嘛

上J4105软路由 ,又不会从OP刷回官改21d做ap,买了3600后K3就闲置了。主要是没时间精力折腾

价格不错,顶一个,话说用软路由的话无线这块选什么好呢

我是为了wifi6 上了 小米AX3600 ,但只用作ap有点浪费了  详情 回复 发表于 2020-7-16 14:39

好心累 发帖改又改不了 删又删不掉

本帖子中包含更多资源

大块铜片散热好?  详情 回复 发表于 2020-7-16 15:51

obobi 发表于 2020-7-16 14:31
价格不错,顶一个,话说用软路由的话无线这块选什么好呢

我是为了wifi6 上了 小米AX3600 ,但只用作ap有点浪费了

同样有一台原装K3,吃灰中,支持一下。

谢谢了 吃灰就赶紧出了吧  详情 回复 发表于 2020-7-16 14:51

xlfq3136 发表于 2020-7-16 14:41
同样有一台原装K3,吃灰中,支持一下。

谢谢了
吃灰就赶紧出了吧

dddll001 发表于 2020-7-16 14:28
闲鱼链接总是失败 ,玩不明白 有意的扫二维码吧

老哥你二维码也被吞了,你还是放id好了,要不换平台。。。

闲鱼卖斐讯好麻烦 ,恩山修改帖子也好麻烦。 麻烦想买的小伙伴移步我闲鱼出售贝壳云的链接,然后查看我的宝贝就能看见K3了,或者直接和我闲鱼联系。辛苦了 https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:40
哦 好的 谢谢啦 我去换转转  详情 回复 发表于 2020-7-16 15:38

天上空 发表于 2020-7-16 15:36
老哥你二维码也被吞了,你还是放id好了,要不换平台。。。

哦 好的 谢谢啦 我去换转转

咸鱼不让卖斐讯的,

dddll001 发表于 2020-7-16 14:34
好心累 发帖改又改不了 删又删不掉

大块铜片散热好?

有效果,我买到手后直接就换了硅脂和铜片,然后一直没用外壳裸奔,直到闲置前,也没发现论坛里说的漏油现象  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:30

有微信么?我买了

补充内容 (2020-7-16 20:27):
楼主已经出了么?有链接么?

闲鱼卖斐讯好麻烦 ,恩山修改帖子也好麻烦。 麻烦想买的小伙伴移步我闲鱼出售贝壳云的链接,然后查看我的宝贝就能看见K3了,或者直接和我闲鱼联系。辛苦了 https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:38
白天上班了 稍等我弄下转转或者闲鱼  详情 回复 发表于 2020-7-17 18:22