QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 外贸盒子性价比确实高,前提是你要会筛选和改造

最近又买了三个电视盒子,全是外贸盒子,一个花了110元,4+64的配置,cpu性能略微落后于N1,GPU性能=T1=3倍N1,刷了安卓7.1,精简了系统,很好用,缺点是没有5G wifi没有USB3.0;另外两个型号都一样,一个115元买的,也都是4+64的配置,安卓9.0,可惜没法root,所以暂时没法精简系统,不过用的还不错,cpu性能和N1持平,GPU性能=2倍N1,而且带usb3.0、5Gwifi和蓝牙4.2, 虽然后边这两个型号性能不如第一个,但是有5G wifi,有usb3.0,而且做工和PCB的用料也比第一个好很多。
我想说的是,这三个盒子的性价比比起N1和T1性价比都高太多了,无论是SOC的性能,还是存储配置,还是接口数量,都吊打N1和T1,但是也有致命缺点,就是散热很差,这三个盒子我都全部拆开,改装了大尺寸的铜底散热片,闪存芯片也覆盖了铝片散热片,改造后温度下降很明显,几乎不用再操心温度问题了

所以,外贸盒子显然很值得买,不过有个前提,你要会自己筛选,还要会自己改造散热,不过你既不懂参数,也不会筛选,也不会改造散热,那千万不要买外贸盒子,你会被坑的。

评分

天*** -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
红狼*** -2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
csta*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
a252*** -1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有图片啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不说型号,发个毛线,菊花被人捅

在哪买的,这么便宜

我买的X96MAX+  4+64     200多。你的那么便宜,哪里有这么便宜的,不会是打磨过的吧

你这个是今年的新款肯定要贵  详情 回复 发表于 2020-7-16 22:54

来自手机 | 显示全部楼层
发个图看看,一张图片都没干说半天。。

这个肯定不能发的,商家又没给我钱,我发了就是帮他免费打广告,对我一点好处也没有,我是来分享这个思路,买电视盒子的范围放款,不要老盯着N1和T1  详情 回复 发表于 2020-7-16 22:54

讲了半天,没看见什么东西

卖一个有5g改好的给我如何?

楼主| | 显示全部楼层
时间慢慢 发表于 2020-7-16 22:12
发个图看看,一张图片都没干说半天。。

这个肯定不能发的,商家又没给我钱,我发了就是帮他免费打广告,对我一点好处也没有,我是来分享这个思路,买电视盒子的范围放款,不要老盯着N1和T1

jinyong1984915 发表于 2020-7-16 22:08
我买的X96MAX+  4+64     200多。你的那么便宜,哪里有这么便宜的,不会是打磨过的吧

你这个是今年的新款肯定要贵

怎么感觉就是特意来显摆一大通

4+64就110?你在开玩笑吧???

他当卖家是傻蛋

买了其他的盒子, 刷机怎么解决?买N1主要是因为他教程多

只说做电视盒子,刷机这个东西实际上是可有可无的,一个固件从头用到尾没有什么问题,就像7、8年前流行手机刷机一样,现在谁还去刷机?  详情 回复 发表于 2020-7-17 12:53

hduwhyso 发表于 2020-7-17 12:40
买了其他的盒子, 刷机怎么解决?买N1主要是因为他教程多

只说做电视盒子,刷机这个东西实际上是可有可无的,一个固件从头用到尾没有什么问题,就像7、8年前流行手机刷机一样,现在谁还去刷机?

哦,N1价格涨起来主要就是可玩性高吧。如果单纯电视盒子确实更好的选择非常多。  详情 回复 发表于 2020-7-17 12:59