QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】N1主路由openwrt系统,多拨后不能science了,

如题,多播成功后,科学用不了了,节点测速也不能用了,如何解决多播后的科学问题。
【已解决】自己琢磨着在N1的LAN端口填入192.168.2.2(本地N1的dns)解决了,我以为开了smartdns可以不用填,应该是多播后没有指向的dns服务器导致的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是电信还是移动呀,能多拨真好

电信啊,本来是小水管50兆的宽带,现在突破极限了多播后下载30兆左右。  详情 回复 发表于 2020-7-20 22:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
满眼星河抓猪打 发表于 2020-7-20 22:43
你是电信还是移动呀,能多拨真好

电信啊,本来是小水管50兆的宽带,现在突破极限了多播后下载30兆左右。

我N1做主多拨不成功 K2P 做主随便都能快速多拨成功

sijing 发表于 2020-7-20 22:53
我N1做主多拨不成功 K2P 做主随便都能快速多拨成功

k2p刷的什么固件

楼主教一下出国留学怎么设置

15216187060 发表于 2020-7-21 01:06

我的是HMac2100刷的老毛子

同苏州电信,高恪单线多拨,无法叠加。楼主是什么固件

之前用的pve虚拟机 玩的高恪10拨叠加完全没问题。现在那台机器另做他用。用这N1折腾的心力憔悴。 求楼主 发下配置。我用了好多个版本的OPENWRT 单臂 多拨总是会出现各种莫名其妙的问题。要么不叠加,要么DHCP无法分配,要么拨通了负载均衡 无法起来。。

szgy 发表于 2020-7-21 11:29

N1单臂主路由,f大的op36+固件,苏州能多拨但是不稳,一天后就掉速了,要重启猫

望还想 发表于 2020-7-21 12:13
之前用的pve虚拟机 玩的高恪10拨叠加完全没问题。现在那台机器另做他用。用这N1折腾的心力憔悴。 求楼主 发 ...

我现在的配置是n1主路由,负责多拨科学和,去广告。
红米ac2100,刷的c大的老毛子固件设旁路由,5gwifi信号最强的固件,红米ac2100开启hchp服务,n1关闭dchp服务,因为n1做主路由开启dchp服务,也是会有无线网连不了,没有分配ip地址的问题,所以我的dchp和无线上网交给老毛子固件的红米ac2100来做,很稳。

老哥,同在苏州。你是N1做主路由后无线桥接给红米吗?还是说用N1用USB网卡有线连红米。  详情 回复 发表于 2021-10-20 00:06

15216187060 发表于 2020-7-21 01:06

找个机场,zero云加速,我目前用的这个,很稳不错。
论坛搜索下smartdns,设置好dns上游服务器,出国留学就是很简单了事了。

cxd
请问去airport要买票吗?  详情 回复 发表于 2021-11-23 01:34

我也是遇到多拨后不能科学,请问你是如何解决的 谢谢

广东汕尾移动,不能多拨,本来用N1的,特地为了多拨买了个小主机,结果不行,唉