QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Minix7nix

路由器端的Zerotier如何使用才能在外网下访问群晖?

Minix7nix 发表于 2020-7-21 11:58
也能实现外网访问群晖?给个教程

是的,别说群晖,非智能的nas都可以,确实准备写一下,稍后给你发链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Minix7nix 发表于 2020-7-21 11:58
也能实现外网访问群晖?给个教程

https://www.right.com.cn/forum/thread-4043990-1-1.html,刚刚写的,很简略,可能与你的情况不同,你看看,有什么了再聊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Minix7nix 发表于 2020-7-21 13:45
太难了,看不懂,我还是继续zerotier吧

难吗?你不用旁路由,只用一个主路由,只要里边带softether服务就行的,你的固件也是padavan的,刷hiboy的padavan就可以了,按照我写出来的那个链接里的设置,很简单的

Minix7nix 发表于 2020-7-21 13:45
太难了,看不懂,我还是继续zerotier吧

另外zerotier依赖zerotier的服务器,我说的这个设置好了之后,相当于点对点直连,速度只取决于两边的上行带宽,速度有优势

家里广电的 手机移动 zerotier 丢包严重  但是用公司的电信就完全没问题  

搞了没,什么结果,哈哈

Minix7nix 发表于 2020-7-21 08:34
群晖装了zerotier,输入network id后没反应

群晖的SSH下面看看 ifconfig,找找有没有eth50
在zerotier 控制台下面找找有么有群晖。

Minix7nix 发表于 2020-7-22 18:51
拿办公室的试了下,连不上,pc端的设置没搞明白

实在真的搞不定,买域名(免费的也可),群晖上设置ddns就行了

Minix7nix 发表于 2020-7-23 16:31
方便留个邮箱吗,我把自己走的设置截图做了个word,发你帮看看哪里有问题

373763879@qqq.com

Minix7nix 发表于 2020-7-23 16:31
方便留个邮箱吗,我把自己走的设置截图做了个word,发你帮看看哪里有问题

你最终搞定了没?如果还是没搞定的话,hub设置里开启securenat试试

我黑群晖上就安装了zerotier,一直在用。远程管理我的PT下载。而且利用zerotier可以远程播放群晖里的电影1080P没问题,4K有点卡(全是百兆移动大内网)原来我K2P用的ABCCBA94大神的官改版本,无法访问我远程装好zeroter的黑裙,换成padavan后,立马问题解决。这个能不能访问跟路由器的转发效率有关,我想如果不同宽带之间互访也有影响,而且我远程的黑裙是在二级路由B70下的,一级路由是移动宽带的路由器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Minix7nix 发表于 2020-9-3 22:12
能否截图看看Managed Routes如何设置的

随便选定一个网段即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不需要。。。。。。。

Minix7nix 发表于 2020-9-7 08:20
看了好多教程要设置成这样。同一个网内两个地址都能用来登录,远程的设备就不行,不知道怎么回事。

所有设备必须在一个虚拟网段中,你上面设了两个是无法跨网段互访的。就像我不管是本地的。还是远程的,都需要在一个虚拟的192.168.192.X(这是我的)中。

Minix7nix 发表于 2020-7-21 08:38
是这样吗?192.168.2.0是办公室的路由,via后面的是授权的ip

你这个明显设置错误了,你只需要从备选的网段中随意选定一个,所有设备必须在一个网段中,才能实现设备互访。