QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1今天自动升级了,好像服务器又服活了,语音也可以用了

刚刚R1无缘无故的提示正在升级,然后语音基本都可以用了,只是音乐好像还播放不了之前是3448版本,现在问版本号,说是本周特别版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道斐讯把R1的成品方案打包卖给其他做AI音箱的公司了?

不知道,但是语音功能确实恢复了,识别率基本100%,试了语音指定音量,闹钟 天气 倒计时 新闻 提醒都可以,只是音乐提示找不到音乐  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这回家得试试了,能用最好啊

语音识别 闹钟 倒计时,事件提醒,语音指定音量大小,讲故事全部都可以了,好像只是不能播放歌曲  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:30

神奇了?

就是,现在语音识别相当灵敏,识别率基本100%  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:28

有后续嘛?还有什么功能复活了?

好像除了点歌不行,其余语音都可以识别了,说播放音乐,回答找不到音乐,要播放别的吗,新闻可以放, 语音直接指点音量大小,闹钟,倒计时,天气,全部都可以,语音识别率很高,基本没有出错  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:27

楼主| | 显示全部楼层
18530059817 发表于 2020-7-21 10:23
有后续嘛?还有什么功能复活了?

好像除了点歌不行,其余语音都可以识别了,说播放音乐,回答找不到音乐,要播放别的吗,新闻可以放,
语音直接指点音量大小,闹钟,倒计时,天气,全部都可以,语音识别率很高,基本没有出错

为啥我的R1这些功能一直好用,原厂3448固件,刚才试了一下,还是3448固件,也没升级。  详情 回复 发表于 2020-7-28 07:59

就是,现在语音识别相当灵敏,识别率基本100%

8925259 发表于 2020-7-21 09:47
这回家得试试了,能用最好啊

语音识别 闹钟 倒计时,事件提醒,语音指定音量大小,讲故事 查天气 听新闻全部都可以了,好像只是不能播放歌曲

lostinfever 发表于 2020-7-21 09:46
难道斐讯把R1的成品方案打包卖给其他做AI音箱的公司了?

不知道,但是语音功能确实恢复了,识别率基本100%,试了语音指定音量,闹钟 天气 倒计时 新闻 提醒都可以,只是音乐提示找不到音乐

刷了小爱了

怎么升级呢?插上电没有反应啊

就自动升级了,你试试语音,语音基本恢复了,就是没有的功能也能对话反馈  详情 回复 发表于 2020-7-21 11:20

音质咋样?比3448好还是??

Q魔鬼终结者 发表于 2020-7-21 10:53
怎么升级呢?插上电没有反应啊

就自动升级了,你试试语音,语音基本恢复了,就是没有的功能也能对话反馈

粤语 一人一首成名曲  可以播放音乐!

我这个放不了,但是语音真的像是恢复了,股票什么都可以查了  发表于 2020-7-21 11:31

明月几时有,把酒问青天。。。。。。。。。。。。。。