QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 99010

openwrt使用山寨4G卡托

过来学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢指路大师
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害厉害厉害

再加上免流就无敌了

大佬,我是随身wifi插小米3g路由器也是不行
按你的教程,遇到点问题
3.在启动时加载
echo "usbserial vendor=0x05c6 product=0x9201" > /etc/modules.d/usb-serial

是怎么操作的,是把usb随身wifi插上路由器的同时执行这个命令吗,还有9201是怎么来的,我看之前不是92fe吗,
我的lsusb是19d2 0548又该输入什么呢

实际操作才发现,第一步都不行。。usb-serial装不上,然后usb/devices里面驱动显示none

就冲这个动手能力,就要支持

问一下中兴的随身wifi怎么识别?安卓方案的插上去是自动识别的,但是中兴微的就是不行,我也不会安装啥插件

这个看看学习一下

谢谢分享,虽然我也不会。

好像解决了

麻烦看看我小白
放入sim卡后,手机搜索卡托wifi可以上网,但是小米mini有线网口,笔记本不能上网。
T:  Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=00 Cnt=01 Dev#=  3 Spd=480  MxCh= 0
D:  Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
P:  Vendor=05c6 ProdID=90b4 Rev=ff.ff
S:  Manufacturer=Android
S:  Product=Android
S:  SerialNumber=ea2f4b6
C:* #Ifs= 4 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=500mA
A:  FirstIf#= 0 IfCount= 2 Cls=e0(wlcon) Sub=01 Prot=03
I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=e0(wlcon) Sub=01 Prot=03 Driver=(none)
E:  Ad=82(I) Atr=03(Int.) MxPS=   8 Ivl=32ms
I:* If#= 1 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=0a(data ) Sub=00 Prot=00 Driver=(none)
E:  Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
E:  Ad=01(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
I:* If#= 2 Alt= 0 #EPs= 3 Cls=ff(vend.) Sub=00 Prot=00 Driver=(none)
E:  Ad=84(I) Atr=03(Int.) MxPS=  10 Ivl=32ms
E:  Ad=83(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
E:  Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
I:* If#= 3 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=ff(vend.) Sub=42 Prot=01 Driver=(none)
E:  Ad=03(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
E:  Ad=85(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms

我显示ttyS0~15,就只有ttyS0有效
root@OpenWrt:~# comgt -d /dev/ttyS0
10来秒才返回以下
***SIM ERROR***
Check device port configuration.
Check SIM is inserted
Test SIM in a mobile phone?
没找到sim卡?实际手机已经可以联卡托wifi上网
ID是05c6:90b4,后面90b4需要改吗?

RNDIS模式,安装rndis驱动,到网络-->接口-->添加新接口(如果不需要原来的有线wan接口,可以直接改物理接口),物理接口选usb0  详情 回复 发表于 2022-10-8 18:01
05c6 90b4好像是高通MDM9600/MDM9610,建议插到win电脑上,查看运行在哪个模式。然后在openwrt系统安装对应驱动。  详情 回复 发表于 2022-10-8 15:51

w7x8x 发表于 2022-10-8 14:08
麻烦看看我小白
放入sim卡后,手机搜索卡托wifi可以上网,但是小米mini有线网口,笔记本不能上网。
T:  B ...

05c6 90b4好像是高通MDM9600/MDM9610,建议插到win电脑上,查看运行在哪个模式。然后在openwrt系统安装对应驱动。

谢谢回复! 设备管理器有关的: 识别为调制解调器: Qualcomm HS-USB Modem 90B4 ID 为 USB\VID_05C6&PID_90B4&REV_????&MI_02 网络适配器 Remote NDIS based internet Sharing Device 通用串行总线控制器  详情 回复 发表于 2022-10-8 17:35

w7x8x 发表于 2022-10-8 14:08
麻烦看看我小白
T:  B ...

RNDIS模式,安装rndis驱动,到网络-->接口-->添加新接口(如果不需要原来的有线wan接口,可以直接改物理接口),物理接口选usb0

感谢大佬,已经在刷openwrt小米mini路由器插4G流量卡上网成功!  详情 回复 发表于 2022-10-9 14:07
多谢大佬,我再试试!  详情 回复 发表于 2022-10-8 19:15

99010 发表于 2020-7-21 23:30
可以明确的告诉你,这个山寨4G卡托只支持serial模式,即使安装了rndis等各种驱动。

另外,openwrt可以 ...

有好用的  方便的型号推荐不

没有。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-10-8 19:56