QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] adguard home 实现指定客户端不屏蔽

开了adguard home后,局域网内部分设备不想屏蔽,摸索了一下设置方法,实测有效
1、在adguard home界面点“设置-客户端设置”,进入客户端设置

2、然后点击添加客户端

3、客户端名称自定,标签随便选,标识符填不需要屏蔽的设备IP地址,这里有个说明:如 AdGuard Home 也是 DHCP 服务器,则仅能将 MAC 用作标识符

4、主要设置:全不要勾
     阻止特定服务:也全部不要勾
     上游DNS服务器:填自己运营商的DNS,我另外加了个谷歌DNS

5、保存

以上实测五天,有效

评分

小*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cro*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mage*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之前adguard home平均处理时间都只有四五毫秒,前两天开始变成10毫秒了,也不知道为啥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开了ADG确实有的网页打开解析还不如不开来的快,被我关了,哈!我就是自己运营线的DNS。

但是能去广告,还是挺好用的  详情 回复 发表于 2020-7-24 15:49

masomoon 发表于 2020-7-23 21:21
开了ADG确实有的网页打开解析还不如不开来的快,被我关了,哈!我就是自己运营线的DNS。

但是能去广告,还是挺好用的

我的手机端和电脑端可以,风行电视里面的APP就没办法去,郁闷  详情 回复 发表于 2020-7-24 16:33

flysailor 发表于 2020-7-24 15:49
但是能去广告,还是挺好用的

我的手机端和电脑端可以,风行电视里面的APP就没办法去,郁闷

我想起来了,我还在你帖子里问过你的规则…… 我这边视频去广告似乎都无效,至少会有提示,还是要等满广告时间才行  详情 回复 发表于 2020-7-24 19:42

masomoon 发表于 2020-7-24 16:33
我的手机端和电脑端可以,风行电视里面的APP就没办法去,郁闷

我想起来了,我还在你帖子里问过你的规则……
我这边视频去广告似乎都无效,至少会有提示,还是要等满广告时间才行

好帖,之前正苦恼这个问题。

优秀!!!!!!!!!

in-addr.arpa  里面过滤有好多是这个搞不明白,楼主能解答下,需要过滤吗

@@||*^$client=127.0.0.1: unblock everything for localhost,可以实现功能,替换127.0.0.1即可,在自定义过滤里面

正解  发表于 2023-11-3 13:12