QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助广东电信某些IPTV单播地址SMIL

最近打算整理一下电信源(因为是电信用户),所以求助以下广东电信IPTV组播源,所对应的单播源地址:
(就是已知组播地址,求单播对应的地址)

爱上4K(4K),rtp://239.77.0.179:5146
广东肇庆公共,rtp://239.253.43.4:5146
广东肇庆公共(高清),rtp://239.253.43.2:5146
广东肇庆综合,rtp://239.253.43.3:5146
广东肇庆综合(高清),rtp://239.253.43.1:5146
广东珠海1综合,rtp://239.77.1.230:5146
广东珠海2生活,rtp://239.77.1.231:5146
聚鲨环球精选,rtp://239.77.0.156:5146
深圳电视剧频道(超清),rtp://239.77.1.125:5146
深圳都市频道(超清),rtp://239.77.1.124:5146
深圳公共频道(超清),rtp://239.77.1.126:5146
深圳盐田台,rtp://239.77.1.226:5146
深圳移动电视,rtp://239.77.1.175:5146

例如这个CCTV3综艺的组播源,所对应单播源的格式:(就像这个贴里的附件格式 https://www.right.com.cn/forum/thread-1500577-1-1.html )
已知:CCTV-3综艺,rtp://239.77.0.32:5146

求得:PLTV/88888905/224/3221227046/10000100000000060000000000657994_0.smil

补充说明,广东电信的单播区域包括有88888905(广州),88888895(深圳),88888888(通用?)

有劳各位大侠帮忙了!感谢!

905=南传;895=深圳;888=原来的百事通  发表于 2020-7-28 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非标 发表于 2020-7-27 18:36
肇庆单播源,在深圳电信盒子里,找人抓源,但没有人帮忙!

从来没在深圳电信盒子里面看到肇庆台

哦!我也无法确定,我不是深圳电信的用户!  发表于 2020-7-27 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

肇庆单播源,在深圳电信盒子里,找人抓源,但没有人帮忙!

从来没在深圳电信盒子里面看到肇庆台  详情 回复 发表于 2020-7-27 20:42

sammar 发表于 2020-7-25 15:38
后面那5个深圳的,貌似都没有上线,目前只有组播

肇庆上线了

肇庆单播源,在深圳电信盒子里,找人抓源!  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:36

后面那5个深圳的,貌似都没有上线,目前只有组播

肇庆上线了  详情 回复 发表于 2020-7-26 12:41
肇庆的,也是这样吗?  发表于 2020-7-26 12:20

Fiigoy 发表于 2020-7-25 13:02
珠海的论坛有,深圳的论坛应该也有

发论坛地址

珠海的论坛有,深圳的论坛应该也有

jqr
发论坛地址  详情 回复 发表于 2020-7-25 13:22

来自手机 | 显示全部楼层
junzijian 发表于 2020-7-24 22:04
知道也不告诉你,现在论坛那么乱,
大量涉黄软件充斥论坛,大量复制粘贴老源卖虚拟币,大量广告贩子扣扣微 ...

没办法了,现在论坛都是骗子和一些搬运工,只能自己动手,多加小心就是了

非标 发表于 2020-7-24 22:50
组播没有时移或回看的功能, 只有单播才有的!

时移和七天回看几年前就玩过了,也没啥意思

聚鲨环球精选不就是个购物频道么?有什么好看的!

收藏而已,说不定,某一天电信会改成其他频道  发表于 2020-7-24 23:16

我还是孤独浪子 发表于 2020-7-24 21:45
用组播就好了,为什么还要单播?一个南传,一个广信,还有百死痛吧

组播没有时移或回看的功能, 只有单播才有的!

时移和七天回看几年前就玩过了,也没啥意思  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:14

我还是孤独浪子 发表于 2020-7-24 21:47
再说了,广东电信一直有效的,论坛搜索一下就好了

如果剩下这些频道,我在论坛上能搜索出来,就不用再求助!

知道也不告诉你,现在论坛那么乱,
大量涉黄软件充斥论坛,大量复制粘贴老源卖虚拟币,大量广告贩子扣扣微信大赚特赚现金滚滚入账,以前的有求必应的好汉已经在论坛失踪

没办法了,现在论坛都是骗子和一些搬运工,只能自己动手,多加小心就是了  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:24

我还是孤独浪子 发表于 2020-7-24 21:45
用组播就好了,为什么还要单播?一个南传,一个广信,还有百死痛吧

广东电信有限制吧 要加尾巴

再说了,广东电信一直有效的,论坛搜索一下就好了

如果剩下这些频道,我在论坛上能搜索出来,就不用再求助!  详情 回复 发表于 2020-7-24 22:41