QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OPENWRT原始最新版本装不了插件

HI 各位大大,小弟装了一个OPENWRT官方原始最新版本,但是确装不了插件 乳酸菌饮料  为途锐 阿这些。好像都是说不支持这个新的OPENWRT的版本
型号
To be filled by O.E.M. To be filled by O.E.M.

架构
Intel(R) Core(TM) i5-4200U CPU @ 1.60GHz

固件版本
OpenWrt 19.07.3 r11063-85e04e9f46 / LuCI openwrt-19.07 branch git-20.136.49537-fb2f363
内核 4.14.180
从乳酸菌饮料的主页上下载的最新的版本 看论坛上说好像不支持 新的版本的WRT  

请哪位大神 给来2个链接的IPK 可以帮助一下 谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-乳酸菌饮料-plus:
*      违禁软件-libev-alt
*      ip-full
*      coreutils
*      coreutils-base64
*      pdnsd-alt
*      libuci-lua
*      microsocks
*      dns2socks
*      s-s-libev-ss-local
*      违禁软件-libev-乳酸菌饮料-local
*      s-s-libev-违禁软件edir
*      simple-obfs
*      tcpping
*      v贰瑞-plugin
*      trojan
*      ipt2socks
*      red---socks2
*      违禁软件-libev-server
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-乳酸菌饮料-plus.
总是这种错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,你这缺一大堆依赖啊。。。

就是啥都不懂 这个依赖要去哪里下载阿!  详情 回复 发表于 2020-7-26 22:59

fly_hong 发表于 2020-7-26 22:57
老大,你这缺一大堆依赖啊。。。

就是啥都不懂 这个依赖要去哪里下载阿!

不懂就拿别人编译完整功能的版本吧。还用官方原版干嘛呢。  详情 回复 发表于 2020-7-26 23:01

timbercheng 发表于 2020-7-26 22:59
就是啥都不懂 这个依赖要去哪里下载阿!

不懂就拿别人编译完整功能的版本吧。还用官方原版干嘛呢。

是的老大,今天折腾了一天了。呵呵!原本想着,装个原版的干净版的,装几个想装的插件。木有想到不是我想的这么简单。里面的道道还是很深的。插件不是你想装就能装的  详情 回复 发表于 2020-7-26 23:03

fly_hong 发表于 2020-7-26 23:01
不懂就拿别人编译完整功能的版本吧。还用官方原版干嘛呢。

是的老大,今天折腾了一天了。呵呵!原本想着,装个原版的干净版的,装几个想装的插件。木有想到不是我想的这么简单。里面的道道还是很深的。插件不是你想装就能装的

依赖库很多,新手搞不定啊。有时候大佬发的ipk安装包可以全自动安装依赖库,大部分都得手动,强制命令安装功能丢失成摆设。

那请问我可以从现在的 原始版本中 直接刷 大佬们的 镜像固件 直接 升级吗  详情 回复 发表于 2020-7-26 23:20

heerlei 发表于 2020-7-26 23:12
依赖库很多,新手搞不定啊。有时候大佬发的ipk安装包可以全自动安装依赖库,大部分都得手动,强制命令安装 ...

那请问我可以从现在的 原始版本中 直接刷 大佬们的 镜像固件 直接 升级吗

懒得折腾了