QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zk***

发一个自己编译的 wdr5600v2 openwrt 固件,附带修改的 patch 文件

zkdc 发表于 2020-9-23 03:06
1. 不做修改确实无法使用breed刷。

哦,那应该就是WAN口坏了,原固件好像就是WAN口没反应,对了,那个LAN改WAN 怎么改了,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.myopenwrt.org/archives/504/comment-page-1  看了这个贴改,改了LAN改WAN,但好像当二级路由就有网络,拨号就拨号不上,不知道是不是我没设置好改WAN的参数,哎....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个5600V2的固件真难找,整个论坛刷了好多个都是没无线,要不就是只有2.4G,是这个机型的ART比较特殊还是什么,只有你这个有双频正常

这个机子的art数据位置确实挺奇怪的。。。  详情 回复 发表于 2020-9-26 01:02

也不知道是不是固件问题,用来了半个更多小时就断网,哎  还是放弃了 用回原固件

这回我用不上这个路由器也不知道他到底稳定性咋样,过一阵子我试试  详情 回复 发表于 2020-9-26 01:07

一条寂寞的鱼 发表于 2020-9-25 01:08
这个5600V2的固件真难找,整个论坛刷了好多个都是没无线,要不就是只有2.4G,是这个机型的ART比较特殊还是 ...

这个机子的art数据位置确实挺奇怪的。。。,不过你可以试着把他放到一般正常的位置试试(当然用我这个固件别这么搞)。

一条寂寞的鱼 发表于 2020-9-25 22:08
也不知道是不是固件问题,用来了半个更多小时就断网,哎  还是放弃了 用回原固件

这会儿我用不上这个路由器也不知道他到底稳定性咋样,过一阵子我试试

是我的路由WAN口问题,不稳定,我把LAN改WAN拨号就好了不断网了,但是有个问题,我用百度云下载东西 下了一两分钟就下载失败,我换了个路由就正常 下载了,是我路由硬件问题还是固件问题呢

当时这个路由怎么连接网络的?有空我也试试百度云下东西  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:38

百度云盘下载东西就失败应该是固件问题,,能否用新的源码编译个固件?

patch (也就是包含了我对openwrt修改的文件)我提供了,你可以搞下来 openwrt 对应版本的源码自己编译的,要是发现我这 patch 里有什么不对的说一声。 使用我的 patch 编译出来的要按照我的用法那部分使用,或者  详情 回复 发表于 2020-9-28 00:36

一条寂寞的鱼 发表于 2020-9-27 20:06
百度云盘下载东西就失败应该是固件问题,,能否用新的源码编译个固件?

patch (也就是包含了我对openwrt修改的文件)我提供了,你可以搞下来 openwrt 对应版本的源码自己编译的,要是发现我这 patch 里有什么不对的说一声。

使用我的 patch 编译出来的要按照我的用法那部分使用,或者你在这个 patch 的基础再改改,让他可以用其他方式(比如breed)使用。

要编译就要先搞一个linux系统,然后 git clone 下 openwrt 源码()
之后按 https://openwrt.org/docs/guide-d ... install-buildsystem 安装编译所需工具
然后按 https://openwrt.org/docs/guide-d ... tem/use-buildsystem 使用构建系统进行编译(当然,你得在实际的编译开始前应用我提供的 patch 文件)

我不会编译啊,你给这个我看不懂  详情 回复 发表于 2020-10-11 19:18

一条寂寞的鱼 发表于 2020-9-27 20:00
是我的路由WAN口问题,不稳定,我把LAN改WAN拨号就好了不断网了,但是有个问题,我用百度云下载东西 下了一 ...

当时这个路由怎么连接网络的?有空我也试试百度云下东西

就是拨号啊.....  详情 回复 发表于 2020-9-28 20:39

zkdc 发表于 2020-9-28 00:38
当时这个路由怎么连接网络的?有空我也试试百度云下东西

就是拨号啊.....

适用于哪些版本?

zkdc 发表于 2020-9-28 00:36
patch (也就是包含了我对openwrt修改的文件)我提供了,你可以搞下来 openwrt 对应版本的源码自己编译的 ...

我不会编译啊,你给这个我看不懂

https://www.my隔壁论坛digit.能用cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1505
这个固件正常了

指百度云吗  详情 回复 发表于 2020-10-13 21:52

一条寂寞的鱼 发表于 2020-10-13 21:20
https://www.my隔壁论坛digit.能用cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1505
这个固件正常了

指百度云吗