QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3 D2 V1.1刷了不死后再刷其它任意固件 都只能用2天就再也无法开机 必须降频后才行

请教大佬们   前几个月  我淘宝里买了个矿难机新3 D2 V1.1      回来就改了电容和屏蔽  散热垫      然后刷不死 刷了老毛子的固件  CPU超到1G  内存超到1200MHz  用了一个月   之后就发现只亮电源灯   不停重启    然后又重新进不死又刷了一遍  就好了   挂上光猫  用了两天  又重现不停重启的故障   一开始我怀疑是高温死机   就加了风扇  CPU和内存都降了一档频  重启马上好了   插上网线又用了两天  故障再次重现   又降一档频又好了   一直到我现在内存降到400MHz  实在没得降了   又重新刷固件   频率调高到1.1G和1200MHz  又能正常用两天 。。。。。然后就这样一路降频     反反复复   快疯了     哪位大佬知道是咋回事?      现在改过的地方都拆了还原了  就电容没拆   还装了风扇在散热    不存在高温一说。   固件起码换了几十个   全都这个吊样。。。。

对了  不死是用的这位大神提供的   https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1340149
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新3 D2 V1.1刷了不死后再刷其它任意固件 都只能用2天就再也无法开机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所以,为什么要超频

降频了一样只能用两天  详情 回复 发表于 2020-7-29 21:10

cmy9299 发表于 2020-7-29 21:09
所以,为什么要超频

降频了一样只能用两天

吃饱没事干乱改

CPU超的过了,在Breed中恢复原始状态试试。

[attachimg]404106[/attachimg] 大神 这里没有新3的恢复选项啊  详情 回复 发表于 2020-7-30 10:39

超频超坏了。

那为什么 重新刷固件后就能把频率拉高?  详情 回复 发表于 2020-7-30 10:24

恢复默认试试看,CPU超频后长期使用有可能导致"缩肛"...

问题是 降低降到最低档了还是这样啊 重刷了又能高频率运行  详情 回复 发表于 2020-7-30 10:25

看是CPU还是内存掉点!~~~

那么。。。为什么要改。。。。。一个矿渣还能怎样,我的垃圾newifi D1什么都没改,就那垃圾散热,刷了Op超到1.1GHz在朋友家怼了半年了,一点事没有 - -
换机器吧。

不死里面全部恢复默认设置,还这样就扔了重入一个吧。同样入的一个矿机,啥都没动,刷个OP,2.4G蹭邻居200M移动宽带,15-17M/S的速度,加上自己200M电信宽带MWAN3负载平衡,42M/S的下载速率,现在都懒得多拨了,就蹭网得了,就是不知道是对门的还是楼上楼下的,反正信号基本100%,连的wifi是光猫自带的。WIFI不好?真没觉得。散热不行?现在这么热的天,我就给他扔在鞋柜里,全封闭,还有光猫和移动硬盘在里面,大半个月没重启,P事木有。改散热的目的何在呢?几年前的产品了,改这改那折腾啥啊。

另外,这货虽然是4年前的产品,但CPU家庭用足够了啊,干嘛要超频?OP系统电信4拨测过转发达到了98M/S,说明硬件性能是基本满足千兆转发的,固件不同在转发性能上有所不同了。USB速度用潘多拉固件的话,读能达到110M/S,顶满千兆带宽,写入差点,45M/S。感觉完全没必要超频啊。

那为什么  重新刷固件后就能把频率拉高?

邪恶海盗 发表于 2020-7-29 21:44
恢复默认试试看,CPU超频后长期使用有可能导致"缩肛"...

问题是   降低降到最低档了还是这样啊   重刷了又能高频率运行

lsydy 发表于 2020-7-29 21:32
CPU超的过了,在Breed中恢复原始状态试试。

大神  这里选config公版还原吗?  然后再重刷固件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册