恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两台OpenWrt如何通过openvirtual**互相访问?

现在手头有两台路由器,都刷成了OpenWRT,在不同的地方,现在想把两个网络通过Openvirtual**连接起来,实现可以互相访问路由器下面的设备(NAS,监控之类),但是上网流量还是要走本身的宽带(不要全部流量走virtual**)其中一台我我是通过SoftEther安装了openvirtual**的客户端,现在有.ovirtual**的配置文件,另一个路由器怎么设置呢?网上搜索了很多方法,但是都很不详细,总是失败,有没有什么简单的方法呢?求大神指导一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zerotier够简单了

我看了一下,貌似要注册吧?  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:28
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
SoftEther的site to site

用的就是site to site模式,请问客户端路由器怎么设置呢?网上找了半天也没有一个讲明白的教程  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:33

我看了一下,貌似要收费吧?
shenyz 发表于 2020-7-31 14:07
SoftEther的site to site

用的就是site to site模式,请问客户端路由器怎么设置呢?网上找了半天也没有一个讲明白的教程
p p t p直接可以
lovecat 发表于 2020-7-31 16:28
我看了一下,貌似要收费吧?

免费版100个客户端还不够?还是习惯了财大气粗……

理解错了100个客户端的意思了,原来一个路由器只算一个设备,这样完全够用了,感谢推荐,折腾了半天已经搞定了,网上教程其实有点坑,综合了几个才成功  详情 回复 发表于 2020-8-1 15:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
401626436 发表于 2020-8-1 09:06
免费版100个客户端还不够?还是习惯了财大气粗……

理解错了100个客户端的意思了,原来一个路由器只算一个设备,这样完全够用了,感谢推荐,折腾了半天已经搞定了,网上教程其实有点坑,综合了几个才成功