恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 不懂就问,AP相关。

我也不知道图片上传成功没,我描述一下吧。
家里网络是电信100M,移动200M.然后接入K2P(高格),N1作为软路由链的K2P,都放在弱电箱,进门位置。
新路由3(老毛子,AP模式),放在次卧,因为离弱电箱最远的房间信号不好。
现在的问题是:1,我K2P和新路由的WiFi名字和密码是否要设置成一样,才能实现无缝切换?我现在是设置的是一样,但是没有感觉到是否切换了网络。
                      2,我高格管理中,始终不能发现我的ap,所以也不能管理。
我想实现的就是全屋WIFI覆盖。现在实际使用情况是有的远离弱电箱的位置,信号还是一般。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人?自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪只能管理高恪官方的ap机器,路由器无线名字一样并不能无缝漫游

那要怎么才能无缝漫游啊?或者AP的意思就只是一个WIFI发射器?  详情 回复 发表于 2020-8-1 11:44
来自安卓客户端来自安卓客户端
cg1984 发表于 2020-8-1 11:32
高恪只能管理高恪官方的ap机器,路由器无线名字一样并不能无缝漫游

那要怎么才能无缝漫游啊?或者AP的意思就只是一个WIFI发射器?
没人吗?来个大佬 指导一下啊!!!!
1、你是可以设置相同名字和密码,。,但是实现不了无缝漫游。只能做弱信号剔除

2、高恪固件只能管理高恪官方的ap机器

3、你要实现无缝漫游,加个吸顶AP 或者面板AP