恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 刚用ttl刷了K2P银色A1版的breed,不知道刷什么固件好,各位大神推荐下,谢谢

小白萌新刚用ttl刷了K2P银色A1版的breed,不知道刷什么固件好,各位大神推荐下,谢谢!目前是官方最新版固件:22.10.3.42

要求:
一定要的功能:
一定要稳定,安全,网速要好一些(目前20M的电信, 打游戏看电视一起都不卡,)
一定要要可以解析阿里云DDNS(可以不要),腾讯云DDNS(一定要)
一定要可以远程控制路由器,最好有APP的那种,没有的话若是可以使用DDNS进行远程控制也行
一定要可以内网劫持,修改host,域名劫持
一定要可以端口映射,转发,因为我申请到了公网IP

可以有的功能(越往后越可以不要):
最好有web服务器功能,若是太影响路由器性能可以不要
最好有UPDP
最好有内网穿透
最好有去广告,如看视频的广告,看网页的广告
最好有网易云音乐解锁
最好可以出greatwall访问www.google.com
最好有白名单,网址拦截
最好可以中继,无线桥接,有限桥接
最好可以上网时间控制

总之功能越多越好,越实用越好

顺便问一下:乳酸菌饮料是什么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你有这么多为什么,为什么不花1分钟刷个固件,2分钟设置成功体验一下啊。每个人对固件的需求不同,评价也不同。

没那么多时间哈,而且麻烦主要是  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:27
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你不是萌新,你是老鸟

路由器刷机的新手,只是知道有些功能,目前也有使用DDNS,不过是花生壳的壳域名,而且花生壳水很深,什么都要钱, 我有腾讯云的域名,所以打算用腾讯的ddns  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:45
来自安卓客户端来自安卓客户端
k2p 也就刷pd和opw了,据说opw的无线驱动也差不多了,先试试opw吧,自己编一个。也不是很麻烦

自己编? 怕不会,没搞过不知道怎么搞, 会java  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:46
开始懂了~ 发表于 2020-8-1 22:42
你有这么多为什么,为什么不花1分钟刷个固件,2分钟设置成功体验一下啊。每个人对固件的需求不同,评价也不 ...

没那么多时间哈,而且麻烦主要是
一定要可以远程控制路由器,最好有APP的那种,没有的话若是可以使用DDNS进行远程控制也行
不支持

hanwckf版老毛子下载百度盘
萱和安 发表于 2020-8-1 23:04
你不是萌新,你是老鸟

路由器刷机的新手,只是知道有些功能,目前也有使用DDNS,不过是花生壳的壳域名,而且花生壳水很深,什么都要钱, 我有腾讯云的域名,所以打算用腾讯的ddns
276072670 发表于 2020-8-1 23:12
k2p 也就刷pd和opw了,据说opw的无线驱动也差不多了,先试试opw吧,自己编一个。也不是很麻烦

自己编? 怕不会,没搞过不知道怎么搞, 会java
我也不会啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
能把你最后有全部看完而且给你推荐固件的人一定很爱你..

好吧,那看样子我的自己去搜索固件试一试了  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:37
rainfla 发表于 2020-8-2 08:32
能把你最后有全部看完而且给你推荐固件的人一定很爱你..

好吧,那看样子我的自己去搜索固件试一试了
whlee.ssliu 发表于 2020-8-2 10:37
好吧,那看样子我的自己去搜索固件试一试了

刷个基础版的op,空出空间来,想装啥就装啥

哪里有呢?  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:00
Newhand 发表于 2020-8-2 20:28
刷个基础版的op,空出空间来,想装啥就装啥

哪里有呢?
whlee.ssliu 发表于 2020-8-3 14:00
哪里有呢?

在openwrt 和k2p版块,找找看