QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了ubnt的,841v6刷了ubnt的蹭网效果比TP941的如何?

刷了ubnt的,841v6刷了ubnt的蹭网效果比TP941的如何?还有百米2,哪个好点??
蹭网效果比TP941

农村热点少,几乎干扰低。大概距离离100多米的样子。有少许遮挡的。

现在用的是841v6的。成品的山寨ubnt,信号还好。就是速率死活上不去的
C网该用什么设备?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么年代了,再农村也拉有宽带了的啊,抵消99都有200M宽带了啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-3 20:46
什么年代了,再农村也拉有宽带了的啊,抵消99都有200M宽带了啊,

农村网费有点贵的,一年价格将近1000的。

UBNT并不适合蹭网,点对点才是它的强项,无论是山寨还是正版都很稳定
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无线信号好不好(对方无线路由离你的距离、发射功率、频率,周围的干扰等等,而这一般你都没办法解决的)
UBNT能稳定蹭到网的,用普通的无线路由其实效果也不会相差太多
总而言之,UBNT蹭网并不靠谱

是的,不靠谱啊  详情 回复 发表于 2022-6-10 07:46
好多人都说ubnt不适合蹭网,但是啥东西适合蹭网也没人说  详情 回复 发表于 2021-8-27 20:46

用841 V7,7241方案不带功放但接收效果比7240的强

哦哦 、真的吗  详情 回复 发表于 2022-6-9 11:22

我用7240发射7241接收用7240接收-80DB用7241接收是-70DB

哦可以啊  详情 回复 发表于 2022-6-9 11:23

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:52
我用7240发射7241接收用7240接收-80DB用7241接收是-70DB

你好 请问你发射和接收距离多远  下载速度可以到多少

看看我的33333333333333333333333

我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山

老哥你这个方案  速率能达到多少啊

来自手机 | 显示全部楼层
不知道是谁 发表于 2020-9-1 06:48
UBNT并不适合蹭网,点对点才是它的强项,无论是山寨还是正版都很稳定
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无 ...

好多人都说ubnt不适合蹭网,但是啥东西适合蹭网也没人说

是啊  详情 回复 发表于 2022-6-15 06:47
大家喜欢用UBNT蹭网是因为不管是正版还是山寨它都是防水的,而且都可以使用POE供电,还能放到室外,如果不怕麻烦把家用的普通路由器放到室外并做好防水和用UBNT蹭网的效果其实差不多,只是用UBNT更方便而以,如果不  详情 回复 发表于 2021-8-28 14:55

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:50
用841 V7,7241方案不带功放但接收效果比7240的强

哦哦
、真的吗

哦可以啊

农村干扰少些,百米2刷30db的openwrt,然后换上一对WiFi枪,效果不错!距离远(1公里以外)的话,我建议你直接百米2+栅格天线。省时省力省事!另外openwrt直接可以转发出WiFi信号出来,而且网速也不算太差!省去了网线再加路由器转发wifi出来。
附:WiFi信号好,但是网速不快,那就要从对方路由器设置入手。
1、避开周边同信到信号干扰互相掐架。
2、设置wifi强制40MHz带宽。(理论上是20MHz抗干扰能力强,但是我实际测试用的40MHz网速快一些)
3、设置wifi保护间隔时长为长。
以上是个人实际终结经验

不知道是谁 发表于 2020-9-1 06:48
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无 ...

是的,不靠谱啊