QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zxb***

NETGEAR WNDR4300V2 继续发光发热

自然大仙 发表于 2021-3-5 11:12
可以发个驱动介绍的网址不
找了一下,好像lintel大神的git仓库中有QCA驱动:
https://github.com/lintel/qsdk
https://github.com/lintel/qca-wifi-patches

那个楼上的lfm就有分享QCA的驱动啦

这个驱动openwrt/lede好像已经集成了,直接编译出来的没有任何问题  详情 回复 发表于 2021-3-7 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4points 发表于 2021-3-7 03:05
那个楼上的lfm就有分享QCA的驱动啦

这个驱动openwrt/lede好像已经集成了,直接编译出来的没有任何问题

我之前是测试了一下,无线速度不怎么快。不知道新编译出来的会如何  详情 回复 发表于 2021-3-7 12:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
自然大仙 发表于 2021-3-7 10:06
这个驱动openwrt/lede好像已经集成了,直接编译出来的没有任何问题

我之前是测试了一下,无线速度不怎么快。不知道新编译出来的会如何

4300单天线支持72Mbps速率和150Mbps速率,都是正常指标了  详情 回复 发表于 2021-3-7 13:50

4points 发表于 2021-3-7 12:50
我之前是测试了一下,无线速度不怎么快。不知道新编译出来的会如何

4300单天线支持72Mbps速率和150Mbps速率,都是正常指标了

我用潘多拉则可以跑近200Mbps,而上次测试我是没有跑到150Mbps 。如果这次能跑我也想试一下,因为我用潘多拉只要一涉及BT下载,就会很容易断网

Newhand 发表于 2020-8-7 15:33
非常感谢分享
有空找找看再。
现在用的番茄1.28,非常好用。

能麻烦您给一个番茄1.28的下载链接吗,谢谢
我的协商速度只有72m实在太慢了,慢的潘多拉

谢谢楼主的更新,学习学习

这个机子当年在国内宣传还主打了一个防辐射。据说当时国内一众路由器为了信号好,狂怼功率,无线辐射都超标了。

请问这个固件怎么按硬件进入failsafe安全模式?

4300v2路由器(简称A),刷了楼主的固件之后,

手贱把lan口改成dhcp客户端了,结果怎么样也连不上路由器了,包括:

1.用连接一个上级路由,意图让上级路由给分配个地址,然后按这个地址tftp固件给A重刷——上级路由压根就不给A分配地址。  

2.试过多种方法,怎么捅菊花也进不了进安全模式。不知道是不是这个openwrt lede压根没有硬件进入failsafe的模块。

3.买了根ttl转usb线,无论怎么试,secureCRT也不跑码,包括先通电再马上插入ttl端子,等等。   

现在悲剧了,有人指点下吗?

这个固件不替换uboot的,理论不会影响用刷机软件救砖的。 试试用下载最新的官方固件用刷机软件命令刷入。  详情 回复 发表于 2022-12-30 20:58

楼主| | 显示全部楼层
matlabmatlab 发表于 2022-12-30 13:07
4300v2路由器(简称A),刷了楼主的固件之后,

手贱把lan口改成dhcp客户端了,结果怎么样也连不上路由器 ...

这个固件不替换uboot的,理论不会影响用刷机软件救砖的。
试试用下载最新的官方固件用刷机软件命令刷入。

我刚把刷机需要到的工具和原厂固件都上传到openwrt.zxbiao.info了

对了,第4步一定要执行哦,不然路由器重启后会启动失败的。

大佬你好,我刷10月更新的官方源编译的镜像后打不开管理页面,是少了luci吗

执行make menuconfig时有无设置选择luci-base?一般不缺少包的情况下时默认有LUCI界面的  详情 回复 发表于 2023-4-2 00:47

楼主| | 显示全部楼层
莱特 发表于 2023-4-2 00:09
大佬你好,我刷10月更新的官方源编译的镜像后打不开管理页面,是少了luci吗

执行make menuconfig时有无设置选择luci-base?一般不缺少包的情况下时默认有LUCI界面的

ssh进入路由器,有看到luci组建,设置完 wan IP后可以上网了,但就是浏览器进不去界面。大佬能不能看下您上传的镜像有没有问题?  详情 回复 发表于 2023-4-2 14:16
是用您编译的固件哦  详情 回复 发表于 2023-4-2 01:17
我是按您的刷机工具和步骤来刷的,没有make menuconfig这一步  详情 回复 发表于 2023-4-2 01:16

zxbiao 发表于 2023-4-2 00:47
执行make menuconfig时有无设置选择luci-base?一般不缺少包的情况下时默认有LUCI界面的

我是按您的刷机工具和步骤来刷的,没有make menuconfig这一步

zxbiao 发表于 2023-4-2 00:47

是用您编译的固件哦