QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【集客出品】小米AX1800和非讯K2T MESH组网——集客AP MESH固件

Mesh:网状物; 网状织物; 陷阱; 困境; 圈套;(来自百度翻译)mesh是一个英文单词,不是缩写。
Mesh组网:即是网状组网,不分有线和无线,基于有线的特性没办法网状组网,所以大家把Mesh默认为无线网状组网。
集客Mesh主要针对商业无线覆盖项目,如企业无线组网、小区无线监控、高速无线监控……

家用MESH组网新价比推荐:小米AX1800和K2T 刷集客AP固件。(外型和性能家庭都很适合)

【MESH功能简介】
1、同一子网支持多点有线回传,有线无线混合回传。
2、支持多个主MESH和多个子MESH混合组网。
3、自定义组网射频,断点智能恢复。
4、无限级联。
5、组网后AP支持集中管理,配置自动下发。

【MESH拓扑】

【固件下载】V6.3
集客无线AP_QCA_MIPS
集客无线AP_QCA_ARM

【支持芯片列表】
高通_MIPS
        QCA 9331(集客AP110T)
        QCA 934*(贝尔MSA2K-3513NA)
        QCA 953*
        QCA 955*
        QCA 9563(斐讯K2T)

高通_ARM
        IPQ 401* (华硕ACRH17)
        IPQ 60** (小米AX1800)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发!【集客出品】小米AX1800和非讯K2T MESH组网——集客AP MESH固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常不错,谢谢楼主

我想多个K2T组网,ac+ap的方案即可,mesh?

给没留网口的用的啊。。。  详情 回复 发表于 2020-8-6 22:34

捡了一个盘 发表于 2020-8-6 15:40
我想多个K2T组网,ac+ap的方案即可,mesh?

给没留网口的用的啊。。。

不过我网口很多,全屋都是  详情 回复 发表于 2020-8-19 10:59

集客真tmd太牛逼了啊!!!

k2t和k2t之间也可以mesh了???

可以了,升级集客AP8月份固件支持MESH  详情 回复 发表于 2020-8-11 08:21

还是只能ax1800当mesh子网,K2T是当mesh主网???
以及下单2个ax1800
集客太给力了

晚上回家测试了下,k2t和k2t之间无线mesh失败,估计是要k2t当主,ax1800当子网,可以无线mesh,已经下单ax1800,过几天再测试

支持支持,感谢分享好用的集客固件

感谢大佬分享~~

星际宝盒CM520终于更新到集客ap 0808最新版本了
1.刷好opboot 1.12(成功)
2.刷集客opboot 过渡固件JIKEAP_CM520_IPQ40XX_1000M_NAND_FREE_6.3_2020080600.ubi(成功)
3.打开集客apweb界面,web升级到:JIKEAP_CM520_IPQ40XX_1000M_NAND_FREE_6.3_2020080800.bin

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1nPbKf-vaKXW5GEn11NtMTw
提取码:zv1v

集客云太牛了,k2t的福音

问一下楼主,这两天支持AP模式mesh吗,主路软路由,需不需要另外的ac控制器

支持AP模式MESH,组网后AC可以集中管理AP。 不需要DHCP也可以MESH组网。 没AC用微AC一样可以管理AP。  详情 回复 发表于 2020-8-11 08:22

两台k2t能否作为ap实现mesh组网

就是AP模式下MESH组网 组网后AP的配置参数一样是由AC下发  详情 回复 发表于 2020-8-11 08:24