QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,请问如何通过ipv6访问路由器?

请问各位,我是移动宽带,路由器k2p刷了padavan固件,光猫桥接路由拨号已经获得ipv6地址,可以正常访问ipv6网站,但是手机4g连接不上路由器(手机4g也有ipv6地址且正常),只有内网可以通过ipv6地址访问路由器。请问具体需要怎么设置?网上说是路由器防火墙设置问题,我把路由器防火墙关了用手机4g还是连接不上路由。求各路大佬解答!!!如果说是端口的问题,如何看哪些端口没有被封?求解答!!!爱你们,摸摸哒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是测试地址端口,求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这图太糊了看不清啊
ipv6访问不了肯定是防火墙的问题,不是你的防火墙就是运营商的防火墙。像80 443 445这些端口ipv4运营商都封掉了,ipv6的话我这儿的还没封,不同地方看情况了。
反正我用openwrt固件防火墙里开放个80端口手机用流量就可以访问了。
建议你先在手机上试试能不能ping通,一般防火墙都不会把icmp包过滤掉的。

我刚刚试了ipv6的80端口连不上,防火墙里添加82端口就连上了,现在我想写op免流模式,不知道你会不会啊?  详情 回复 发表于 2020-8-6 15:31

Reflyer 发表于 2020-8-6 15:21
你这图太糊了看不清啊
ipv6访问不了肯定是防火墙的问题,不是你的防火墙就是运营商的防火墙。像80 443 445 ...

我刚刚试了ipv6的80端口连不上,防火墙里添加82端口就连上了,现在我想写op免流模式,不知道你会不会啊?

0号大米 发表于 2020-8-6 15:31
我刚刚试了ipv6的80端口连不上,防火墙里添加82端口就连上了,现在我想写op免流模式,不知道你会不会啊?

免流我没弄过,我现在都流量太多用不完

好的谢谢你的解答啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:17

Reflyer 发表于 2020-8-6 16:14
免流我没弄过,我现在都流量太多用不完

好的谢谢你的解答啊啊啊啊

防火墙得问题,在论坛搜下,就是三条命令,加在防火墙启动前执行那里

嗯,已经搞好了,原来是我这个地方80端口被封了  详情 回复 发表于 2020-8-7 07:48

lanshui402 发表于 2020-8-7 01:30
防火墙得问题,在论坛搜下,就是三条命令,加在防火墙启动前执行那里

嗯,已经搞好了,原来是我这个地方80端口被封了

你好,我现在也遇到这个问题,内网可以通过wan lan访问。但是使用手机流量访问不到路由器,ping都能ping通的。防火墙你是怎么设置的82端口,能不能给个代码规则或者截个图我看看。  详情 回复 发表于 2021-1-30 23:01

0号大米 发表于 2020-8-7 07:48
嗯,已经搞好了,原来是我这个地方80端口被封了

你好,我现在也遇到这个问题,内网可以通过wan  lan访问。但是使用手机流量访问不到路由器,ping都能ping通的。防火墙你是怎么设置的82端口,能不能给个代码规则或者截个图我看看。

手机支持ipv6访问的。