QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云接到op下,op怎么开启dmz

公网ip,op拨号,京东云在op下面,op怎么开启dmz,让京东云ab插件赚积分?
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我昨天直接在防火墙内,添加, 一个端口转发, 不填写端口号 TCP+UDP ,指向京东云,目前收益有增加。

我没设置前,一天139,设置后基本在200左右。就是同路由下的网心云受益下降了  详情 回复 发表于 2020-8-14 23:59
一天多少,老哥  发表于 2020-8-11 10:07

评分

li*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

loverxeslt 发表于 2020-8-10 12:08
我昨天直接在防火墙内,添加, 一个端口转发, 不填写端口号 TCP+UDP ,指向京东云,目前收益有增加。

我没设置前,一天139,设置后基本在200左右。就是同路由下的网心云受益下降了

谢谢,我对比了,发现端口转发和dmz没有区别  发表于 2020-8-16 09:55

评分

li*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

建议楼主多研究下,端口转发只针对局部,DMZ乃针对全域,DMZ有专门的LuCI设置

其次,如果不知道京东云用了哪些端口而必须设置DMZ,建议把HTTP/HTTPS/SSH/TELNET等端口转发到一个不存在的IP,避免有心人好奇刺探

就我目前的理解,端口转发是个具体的某个应用,或者服务的一个端口的转发 dmz是所有的都转发 但是你说的后面的转发到不存在的,我不理解,谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-16 16:42

评分

fyi2000 发表于 2020-8-16 14:08
建议楼主多研究下,端口转发只针对局部,DMZ乃针对全域,DMZ有专门的LuCI设置

其次,如果不知道京东云用 ...

就我目前的理解,端口转发是个具体的某个应用,或者服务的一个端口的转发
dmz是所有的都转发
但是你说的后面的转发到不存在的,我不理解,谢谢

既然你知道DMZ是所有的端口都转发,那麽所有公网IP都可以刺探你的公网IP,也等于刺探京东云,虽说对你不痛不痒,但是没必要成为他人的练功场  详情 回复 发表于 2020-8-16 22:17

liwf 发表于 2020-8-16 16:42
就我目前的理解,端口转发是个具体的某个应用,或者服务的一个端口的转发
dmz是所有的都转发
但是你说 ...

既然你知道DMZ是所有的端口都转发,那麽所有公网IP都可以刺探你的公网IP,也等于刺探京东云,虽说对你不痛不痒,但是没必要成为他人的练功场

京东云本来就被暴露在公网上,别人可以怎么利用我的京东云?请教,谢谢 那我如何防范,谢谢  发表于 2020-8-16 22:19

评分

那就是我多虑了!还是让高手告诉你京东云的学问

ww.iytc.net/wordpress/?p=6019
ww.iytc.net/wordpress/?p=5994 (未完待续)

谢谢老哥了,没有任何冒犯之意,谢谢您!  发表于 2020-8-17 20:32

评分

li*** + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我昨天拿到的,200兆电信,跑的很不理想,上传很不稳定几十K到1-2MB,主路由是OP软路由