QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 老毛子ipv6远程登陆问题

目前上网连接是:弱电箱光猫拨号的,一口连客厅k2p,一口连书房电脑。
已经能远程登录路由器,但是ipv6的地址在租约时间到后会变化,每次变化后都要按照新的地址才能登陆路由器,请问有办法在ipv6地址变化后仍然能远程登录路由吗?或者怎么设置才能固定ipv6地址不变或租约时间无限期?听说能用DDNS设置后路由地址变化也能远程,可是找不到教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的是阿里ddnd,可以远程解析域名,话说楼主你家宽带的80端口没被封吗?

ddns打错啦了了了了了了  详情 回复 发表于 2020-8-8 14:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

0号大米 发表于 2020-8-8 14:29
我用的是阿里ddnd,可以远程解析域名,话说楼主你家宽带的80端口没被封吗?

ddns打错啦了了了了了了

没封,有什么用吗?  详情 回复 发表于 2020-8-8 16:54

ipv6地址固定不变或者租约无限就不要想了,不可能的,决定权在运营商手里。这个设置个ddns就好了,用固定的域名来代替变化的ip地址,让路由器每隔一段时间自动向域名服务器报告一下自己的ip地址,就能通过域名来访问路由器了。
教程我帮你找了一个:https://blog.csdn.net/weixin_43593122/article/details/95660085,这个教程里是openwrt的固件,padavan差不多的

楼主| | 显示全部楼层
0号大米 发表于 2020-8-8 14:29
ddns打错啦了了了了了了

没封,有什么用吗?