QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 路由器模拟机顶盒接入方法

本人小白,主要需求如下
需求:路由器模拟机顶盒,这样使用KODI播放器+udpxy插件看直播。
目前现状:
K3模拟机顶盒成功,udpxy使用正常,设置如下

问题:在网络多拨后,奈何K3再跑udpxy,导致CPU占用高,平均负载超过2,已确认耗资源最大的就是udpxy。
准备解决办法:还有一个极路由4增强版,已经刷了oepnwrt。计划让极路由4去模拟机顶盒,这样可以通过极路由的LAN进行播放IPTV,现在想的是怎么和K3融合到一起,K3的交换机要怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有人知道怎么设置么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先把k3上的vlan设置还原,将lan3口重新划回lan(就是vlan1)。然后修改极路由的设置,在接口->lan中将ip改成一个不在k3 dhcp范围内的地址(如k3分配范围192.168.1.3-250,那么设192.168.1.2)。设好后从k3的lan3口接一根线到极路由的一个lan口,如lan1。然后把iptv线接到极路由上另一个lan口,如lan2。接着在极路由上就像之前k3设置一样,为lan2专门划分出一个vlan,然后配置好udpxy
就可以了。以后局域网要看电视直接访问192.168.1.2上的udpxy就可以了,如http://192.168.1.2:4022/....

谢谢,回去试试  详情 回复 发表于 2020-8-10 14:08

Reflyer 发表于 2020-8-10 14:00
先把k3上的vlan设置还原,将lan3口重新划回lan(就是vlan1)。然后修改极路由的设置,在接口->lan中将ip改 ...

谢谢,回去试试

你看我的帖子

谢谢, 请问一下Source IP/Interface设置多少呢?  详情 回复 发表于 2020-8-10 15:42

谢谢,      请问一下Source IP/Interface设置多少呢?

按照qml的帖子,已经搞定